автор |
сообщение |
cmpen
авторитет
|
23 апреля 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На разных инструментах пробовал играть — и на гитаре, и на губной гармошке, и на конго, и на бонго, и ещё на всяких барабанчиках, и даже на бразильском однострунном инструменте беримбау Иногда всё ещё поигрываю в основном на барабанах, так.. для себя
|
––– Если встретишь Будду - убей его! |
|
|
Аннет
активист
|
16 июня 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю на флейте и фортепиано. Из-за этого меня прозвали ангелом и Дафной (в "Мефе Буслаеве" ангел Дафна играла на флейте).
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
magelod
авторитет
|
16 июня 2009 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ходил три года в муз.школу, играл там набаяне, потому что дома другого инструмента не было (хотя впринципе занимательное это дело), но вскоре всетаки забросил. всегда мечтал играть на фортепиано. если когда-нибудь смогу, то куплю обязательно этот инструмент.
|
|
|
Инесса
авторитет
|
16 июня 2009 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шесть лет ходила в музыкалку по классу гитары. первые два года было интересно, но потом сменились учителя. После окончания школы почти не играю, так возьму гитару в принципе настолгии и побренчу минут пять.
|
––– Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
navin
гранд-мастер
|
|
GBV
гранд-мастер
|
|
Keykeeper
магистр
|
27 июня 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это умение настолько распространено, что не стоит упоминания. Любой модератор может подтвердить.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Фернан
философ
|
27 июня 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гитара. Обычная, семиструнная...
|
––– The's no finish line this side of heat death. And so, neither can there be any winners. The're only those who haven't yet lost. |
|
|
Icipher
философ
|
|
Platina
авторитет
|
1 июля 2009 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Уже семь лет играю на скрипке (выпускница муз. школы),а еще совсем недавно начала осваивать гитару. Музыка это моя жизнь
|
––– Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c) |
|
|
Андромаха
философ
|
|
batoshka
философ
|
3 июля 2009 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время научился играть на гитаре только ради... девчонок . Учился дома у брата "в три аккорда"... малый блатной, средний блатной и верхний блатной Понял одно, гитарой можно заниматься чисто для себя. каждый день минут 20-30 уделяю музицированию, нервы успокаивает и одухотворяет чтоли очень хочу научиться играть на пианино.
|
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
3 июля 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще... слуха нет и голоса тоже... Но на инструменте одном играюна нервах родителей... Но редко правда)) Я ж не садистка какая-нибудь)) А так в детстве хотела на пианино уметь играть))
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Apelsin
активист
|
3 июля 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люблю флейту и гитару, да только вот флейту вообще в руках не держала, а на гитару усидвивости и времени не хватает((( но когда-нибудь научусь ТОЧНО!!
|
––– Если выхода нет - надо его сделать! |
|
|
laton
философ
|
|
ToRock
активист
|
4 июля 2009 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инесса Шесть лет ходила в музыкалку по классу гитары. первые два года было интересно, но потом сменились учителя. После окончания школы почти не играю, так возьму гитару в принципе настолгии и побренчу минут пять.
Примерно та же история. А ещё немножко музицирую на аккордеоне.
|
|
|
Icipher
философ
|
|