автор |
сообщение |
dao8571428 
 магистр

|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
Sega T 
 новичок

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Sega T 
 новичок

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
dao8571428 
 магистр

|
3 июня 2021 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
#нефантастика
Группа Solicide, альбом Der Untergang des Abendlandes: https://midwinterfires.bandcamp.com/album... Название полностью соответствует названию монументального и знаменитого труда Освальда Шпенглера (для русскоязычного читателя — "Закат Европы" или "Закат западного мира"). В отличие от других опусов муз.-деятеля Stijn Van Cauter, этот альбом меня чем-то зацепил. Возможно потому, что Стийн отвечал в этом релизе не за все, есть еще один участник, который является автором в большей мере.
|
––– Служу(-ив) |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
JL 
 миродержец

|
28 августа 2021 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Therion "Beloved Antichrist" (2018) symphonic metal Владимир Сергеевич Соловьёв "Краткая повесть об антихристе" В отличие от вдохновившего рассказа альбом ну совсем не краткий.
|
|
|
JL 
 миродержец

|
29 августа 2021 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Metaphor "The Sparrow" (2007) progressive rock Мэри Д. Расселл "Птица малая"
 Pirate Hymn "Nautilus" [EP] (2020) instrumental heavy metal миньон посвящен капитану Немо за авторством сами знаете какого Жюля
|
|
|
dao8571428 
 магистр

|
27 сентября 2021 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SUPERSTATIC — трек "I Have No Mouth, and I Must Scream" с альбома "GLIMMERING VEIL".
По, на мой вкус, совершенно никчемному рассказу Харлана Эллисона ("У меня нет рта, а я хочу кричать"). Музыка не впечатлила. Приблекованный дум-дет. В тегах к своему творчеству они добавляют "хоррор-метал".
|
––– Служу(-ив) |
|
|
dao8571428 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
27 сентября 2021 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dao8571428 По, на мой вкус, совершенно никчемному рассказу Харлана Эллисона ("У меня нет рта, а я хочу кричать"). про рассказ согласен. Не лучшая вещь у Эллисона. Но клип в принципе не плох. Можно назвать экранизацией рассказа даже. Хотя я такой музон не люблю
|
––– Встань под наши знамёна, солдат |
|
|
JL 
 миродержец

|
|
JL 
 миродержец

|
|
shemshen 
 новичок

|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
29 октября 2021 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это.... Dave Greenslade — Альбом: From The Discworld

Посмотрите название треков! 1. A-Tuin The Turtle (2:53) 2. Octraine The Colour Of Magic (2:36) 3. The Luggage (3:36) 4. The Shades Of Ankh-Morpork (3:58) 5. Wyrd Sisters (3:00) 6. The Unseen University / The Librarian (2:55) 7. Death (4:09) 8. A Wizard's Staff Has A Knob On The End (3:56) 9. Dryads (2:31) 10. Pyramids (4:45) 11. Small Gods (5:16) 12. Stick And Bucket Dance (2:27) 13. The One Horseman And The Three Pedestrians Of The Apocalypse (3:02) 14. Holy Wood Dreams (6:00)
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
JL 
 миродержец

|
|
JL 
 миродержец

|
|