автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
22222222
активист
|
8 марта 2013 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за рэп. И не так уж много его минусовали на самом деле, просто трек сильно неординарный. Без рэпа, попсы, эстрады, панка, инди, электронники и т.п. плей-лист просто будет однообразным и неинтересным большинству.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 марта 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 сильно неординарный та-а?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Cerber66608
магистр
|
8 марта 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Или поставим вопрос по-другому: если такие предубеждения у участников конкурса вполне очевидны, то зачем их намеренно испытывать и потом вставать в позу, мол "эх вы такие сякие"? То есть я должен расхотеть делиться своими любимыми рэп-треками только потому что у участников есть какие-то там предубеждения
цитата fox_mulder Ну вот, если я рэп вообще не слушаю, не люблю, не приемлю, то как мне бороться с такими предубеждениями? Только слушать, слушать и слушать!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 марта 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 То есть я должен расхотеть делиться своими любимыми рэп-треками только потому что у участников есть какие-то там предубеждения
Вопрос был в основном про позу. Хотите -кидайте, но по-моему, тут уже даже слепому очевидно, что большинство участников конкурса относятся к данному стилю мягко говоря негативно.
цитата Cerber66608 Только слушать, слушать и слушать!
Спасибо, не хочется. Это абсолютно не моя музыка (заметьте: без кавычек), и я об этом точно знаю уже лет 15, если не больше.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
22222222
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
8 марта 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата большинство участников конкурса относятся к данному стилю мягко говоря негативно.
Кидайте, Cerber66608, кидайте. Чёрт с ним, со здешним большинством. Недаром старина Твен говорил: "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
22222222
активист
|
8 марта 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Сразу предупреждаю, что не троллю. Искренне верю, что хоть кто-то оценит С таким настроем лучше сразу в личку Pafу отпишитесь
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
mist
гранд-мастер
|
8 марта 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О вкусах не спорят.
цитата Elessar Тупака нельзя назвать качественным рэпом, то я тогда вообще без понятия, что можн
Outcast Ms Jackson Я ничего не понимаю в рэпе. Может это не рэп?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
geralt9999
магистр
|
|
22222222
активист
|
|
Cerber66608
магистр
|
8 марта 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вопрос был в основном про позу. Да я вроде по поводу рэпа в позу уже не встаю, а вот по поводу русской альтернативы запросто!
цитата пан Туман Кидайте, Cerber66608, кидайте. Как-нибудь обязательно, в планах есть.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
glyce
авторитет
|
8 марта 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вести с полей. Прислали треки 12 человек: 22222222 aleggator Cerber66608 Elessar fox_mulder geralt9999 Kopnyc Medium Nonconformist ВаХхОббИт Черёмуха ЯэтоЯ
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 марта 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar это не интернет мем, а музыка?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 марта 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Да я вроде по поводу рэпа в позу уже не встаю, а вот по поводу русской альтернативы запросто!
Ну с ней ведь ситуация абсолютно аналогичная, не?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|