автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Old Gods Of Asgard — Children Of The Elder God
тонко Если кто не в курсе — это те же самые Poets of the Fall, которые фигурировали в плейлисте прошлого тура, просто для саундтрека к игре "Алан Уэйк" они записали несколько песен в ином стиле и под другим названием
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
aleggator
магистр
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Максон
авторитет
|
14 апреля 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 David Bowie Europe Джокер
У меня как всегда список известных групп невелик
geralt9999 и fox_mulder — что за атака звёздных войн? почему в туре нет имперского марша)))
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максон geralt9999 и fox_mulder — что за атака звёздных войн? почему в туре нет имперского марша)))
Обратитесь к признанным специалистам по баянам, может они помогут
|
|
|
пан Туман
магистр
|
14 апреля 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Максон, они перешли на Темную сторону Силы. И, судя по всему, туда же утащили архив с треками, который уже часа 4 заливается.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
14 апреля 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf цитата Paf Господа, у вас похоже пробоина ниже ватерлинии :-D
Ну чё — я свою песню услышал только... только... смотрю на дату скачивания альбома... только в конце марта. Так что она для меня даже — в этой версии — совсем новая. Хотя вообще-то — люблю Колибри.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Максон
авторитет
|
14 апреля 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Обратитесь к признанным специалистам по баянам, может они помогут
А давайте устроим следующий тур мего баянистый!!! а то давно не было уже подобных туров...
|
|
|
пан Туман
магистр
|
14 апреля 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar, а Blood Stain Child, судя по всему — ваши протеже? Nekrogoblikon, скорей всего, Ваххоббита. Но вот кто заслал Боуи — Тандера ведь нету
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
14 апреля 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман И, судя по всему, туда же утащили архив с треками, который уже часа 4 заливается.
Проблемы с интернет-соединением, заливка на фолдырь уже несколько раз оборвалась. Попробуйте торрент, отдача никакая, но может у кого потянет?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Максон А давайте устроим следующий тур мего баянистый!!
В плейлист грядущего тура загляните, баянистее просто не бывает
|
|
|
alex33
философ
|
14 апреля 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Ф. Скляр David Bowie Ronnie James Dio, Yngwie Malmsteen, Stu Hamm Europe
Знаю исполнителей, а вот треки надо слушать... по названиям не помню...
Зачем так зацикливаться на баянистости исполнителя... ведь трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих вполне может быть достаточно известным, просто прошедшим мимо вас... Главное, чтоб закидывали любимые и хорошие треки... меня вот больше напрягают откровенные забросы в расчёте на малину....
|
|
|
Максон
авторитет
|
14 апреля 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман они перешли на Темную сторону Силы. И, судя по всему, туда же утащили архив с треками, который уже часа 4 заливается.
Надо срочно спасть архив, пошёл звать на помощь Оби-Ван Кеноби
|
|
|
Максон
авторитет
|
14 апреля 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В плейлист грядущего тура загляните, баянистее просто не бывает
Надо слушать, так ничего сказать пока что не могу, знакомых мало. под "боянистым туром" я имел в виду побольше Русского и рэпочка)))
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN так ведь текущего уже
Пока архив не выложен, тур еще только грядет
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
alex33
философ
|
14 апреля 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня "боянистый тур" должен выглядеть так:
квин, металлика, машина времени, кино, модерн токинг, алёна апина, майкл джексон, мадонна, шаде, иосиф кабзон, саша розенбаум, игорь тальков, коля басков, абба, бони м, оззи, нирвана, майден, апина, пугачёва, киркоров, дельфин, каста, жан мишель жар, лагутенко, сплин, эминем, кисс, мэнсон и пр....
|
|
|