автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Для меня "боянистый тур" должен выглядеть так:
А мне за глаза хватит Боуи, Дио и Европы
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
14 апреля 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Для меня "боянистый тур" должен выглядеть так:
и какой в этом смысл? вы же и сами, без нас, можете все это прекрасно послушать. а вот собачек послушать сами не смогли бы. не благодарите.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
alex33
философ
|
14 апреля 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc и какой в этом смысл? вы же и сами, без нас, можете все это прекрасно послушать. а вот собачек послушать сами не смогли бы. не благодарите.
так я не призываю настолько баянить... просто, меня не напрягает наличие в турах известных исполнителей... )
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
alex33
философ
|
14 апреля 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, я как-то выложил любимую песню баянистых скорпов... и сомневаюсь, что многие её слушали или помнят... песня старая и в рейтинге ластфм была где-то во второй сотне... Или из прошлого тура: новинку от баянистого Тимо Толки тоже наврядли многие слышали, т.к. она появилась несколько недель назад... думаю, кому-то я помог расширить кругозор своими "баянами" )
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
14 апреля 2013 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще первый раз участвую! Весело тут у вас!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Kopnyc
магистр
|
14 апреля 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн А я вообще первый раз участвую!
соболезную
цитата Десмонд де Рейн Весело тут у вас!
да не, у нас просто технические неполадки.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 апреля 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Весело тут у вас!
Это еще что, настоящее веселье обычно начинается после оглашения минусов
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
14 апреля 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман aleggator, а что мешает слушать онлайн? На том же тюбике?
Отсутствие меня за компьютером при любом из вариантов Так что мне пока в принципе все равно Но проблем это не составит.
|
––– Design your own universe |
|
|
geralt9999
магистр
|
14 апреля 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы строили-строили и наконец построили!
Ссылка на архив в профиле, воздадим хвалу Древним Богам.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator
магистр
|
14 апреля 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Ссылка на архив в профиле, воздадим хвалу Древним Богам.
О, это я удачно зашел. А сейчас все дружно набигаем на Русфолдер
|
––– Design your own universe |
|
|
glyce
авторитет
|
15 апреля 2013 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Sleepytime Gorilla Museum — 1997 (Tonight We're Gonna Party Like It's...)
Давно собирался их загадать. Всё-таки дотянул, кто-то сподобился раньше :)
А еще у них совершенно сумасшедшие клипы:
По-моему, после такого "визуально не очень приятные ребята"© из Ghost должны показаться плюшевыми медвежатами
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
15 апреля 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Давно собирался их загадать. Всё-таки дотянул, кто-то сподобился раньше :)
я вообще думал, что после того как в каком-то туре загадали Love Townsend'a, то кто-то обязательно выложит Sleep is Wrong. похожи они.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
15 апреля 2013 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc я вообще думал, что после того как в каком-то туре загадали Love Townsend'a
Во втором. Давно же дело было
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|