автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
5 января 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ведущий-то скачивает залитый участником файл (если не кидали ссылку на просто найденный). Вот скачал сейчас свою песню — теги ровно такие какие были когда залил, так что простоплеер тут ни при чем. Плюс никто почему-то не оговаривал качества треков. А ведь весь потенциал песни может быть убит низким битрейтом)
|
––– The planet is fine. The people are f*cked. |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
5 января 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K.A.I.N. Плюс никто почему-то не оговаривал качества треков. А ведь весь потенциал песни может быть убит низким битрейтом)
Я свой трек прослушал перед тем, как ссыль дать. Думаю, стоит это в правилах прописать.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
DGOBLEK
философ
|
6 января 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все треки выложены (в правилах)! Оцениваем господа! Напоминаю что до окончательной таблицы запрещено в комментариях игрокам оценивать какой либо трек в отдельности (потом сколько влезет). И наоборот желательно чтобы каждый игрок оценил до окончательных результатов все представленные к игре треки в целом.
|
|
|
Oddman
магистр
|
6 января 2013 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK, а предложенное aleggator'ом правило (+1, если не слышал трек раньше), я так понимаю, не введено? Тут ещё минусы известным ставить предлагали, это в силе или нет?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 января 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот АЦДЦ получило бы от меня максимальный минус, например, если б прописали известным.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DGOBLEK
философ
|
6 января 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman а предложенное aleggator'ом правило
Нет никаких плюсов и минусов--большинство было против...Я например ни одного из выложеных ранее не слыхал...или один но у него тогда другое название было))) и думаю так большинство игроков-мало что слышали
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
6 января 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Вот АЦДЦ получило бы от меня максимальный минус
цитата DGOBLEK запрещено в комментариях игрокам оценивать какой либо трек в отдельности
нарушаем!
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Blaiz
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 января 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Завтра все игроки получат в личку сылку на весь архив в МP3 (для тех кто нехочет слушать с сайта).
А сегодня нельзя?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
DGOBLEK
философ
|
6 января 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 А обещанного архива не будет? Мне вот не всегда удобно онлайн слушать!
читайте что написано в самом внизу под трекаминевнимательны выцитата DGOBLEK Все треки расставлены по алфавиту(чтобы небыло разговоров чего мой поставили первым или последним). Завтра все игроки получат в личку сылку на весь архив в МP3 (для тех кто нехочет слушать с сайта). Если вы не игрок но хочете также получить сылку-пишем в личку. С наступающим праздником!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
DGOBLEK
философ
|
6 января 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А сегодня нельзя?
Я сегодня на работе--и домой приеду только завтра в обед (там кабельный инет)...а тут я через 3 G cижу....хотя могу попробовать мазохизмом позаниматся)но это в любом случае будет нескоро
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 января 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Я сегодня на работе--и домой приеду только завтра в обед (там кабельный инет)...а тут я через 3 G cижу....хотя могу попробовать мазохизмом позаниматся)но это в любом случае будет нескоро
Будем ждать
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
Paf
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DGOBLEK
философ
|
6 января 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Трек-лист бы еще
Непонял? а вверху в правилах это что?
Подскажите нормальный файлообменик с которого легко качать и не будет за 250 метров орать и требовать Премиум?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|