автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
LiYu
авторитет
|
|
alex33
философ
|
6 декабря 2013 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda alex33 вызвался, думаю ему.
Набор на 82 открыт... жду Ваши хорошие треки в личке... поделиться хорошей песней — это как улыбнуться незнакомому человеку... В копилке пока 5 треков... сроки набора буду корректировать по мере заполнения копилки... попробую привлечь народ...
Со своей стороны обещаю в этом туре не минусовать треки )
|
|
|
alex33
философ
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участников немного с каждым разом. Возникала как-то идея предложить сделать в МВФ небольшой перерыв (пару месяцев), чтобы участники за это время насобирали приличное количество приличных треков.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
LiYu
авторитет
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
6 декабря 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 цитата maxxx8721 чтобы участники за это время насобирали приличное количество приличных треков.
Ну я не собираю — даю из того, что у меня есть.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
alex33
философ
|
6 декабря 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
реклама дала такой результат — 23 трека в копилке... не особо эффективно, но кворум будет обеспечен... многим надоело играть — всё-таки стоит, наверное, сделать каникулы... хотя бы на пару неделек...
|
|
|
Харп
философ
|
|
alex33
философ
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
6 декабря 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 всё-таки стоит, наверное, сделать каникулы... хотя бы на пару неделек...
Дык ежли и делать — то поближе к Новому Году.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
alex33
философ
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
alex33
философ
|
6 декабря 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пока готовлю архив.... список треков:
(hed) p.e. — Let's Ride A Forest Of Stars -Left Behind as Static All Them Witches — Romany Dagger Aqua Nebula Oscillator — Roller Coaster Blue Foundation — Bonfires Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) Candlemass — Solitude Danzig – Mother Ef — Longing For Colors Farflung — Ix Faun — Diese Kalte Nacht Iyeoka Okoawo — The Yellow Brick Road Kira Lao — Dolgo Do Vesny Los de Abajo — La Línea Divisoria Remix Pink Floyd — The Great Gig In The Sky Rakoth — Insurgent One Rosetta — Homesick Silent Stream of Godless Elegy — Mokos Skyclad — Anotherdrinkingsong Solution.45 — Lethean Tears The No Smoking Orchestra — Karakaj Timeless Miracle — Into the enchanted chamber Tintal — Шторм ГРОТ — Держись, малой Корсика — Алиса, падай! Сокира Перуна — Сокол
|
|
|
alex33
философ
|
6 декабря 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
список участников:
alex33 anonymvs Blaiz cadawr Cerber66608 Icipher LiYu maxxx8721 Medium netspec1166 Shvoloch Sivetta Sri Babaji TrollBoroda volga ВаХхОббИт Кисточка Книжный червь пан Туман Харп Черёмуха ЯэтоЯ
никого не потерял?
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
6 декабря 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 All Them Witches — Romany Dagger Недавно как раз слушал. Хорошая группа, скорей всего дам баллы.
цитата alex33 Danzig – Mother Загадавшему спасибо. Хоть это и боян, но любимый.
|
|
|
alex33
философ
|
6 декабря 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылка на архив в профиле... на качество треки не проверял... рулю впервой, если есть накладки — пишите в личку...
Начал слушать... вроде неплохо идёт... всем приятного прослушивания!
|
|
|
LiYu
авторитет
|
6 декабря 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Дык ежли и делать — то поближе к Новому Году.
Соглашусь, большинству будет не до прослушивания все равно.
цитата alex33 Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon)
Аггрррхррр, хотела другую их песню) Ну и ладно)
|
|
|
пан Туман
магистр
|
7 декабря 2013 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex33 Aqua Nebula Oscillator — Roller Coaster
цитата anonymvs Aqua Nebula Oscillator — Up to the Sky
У кого-то начисто отсутствует чувство меры.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|