автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Sivetta
магистр
|
|
alex33
философ
|
7 декабря 2013 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta И 9 из 26 исполнителей тут уже бывали — больше, чем треть.
всех предупреждал, но почти никого это не остановило ) меня дубли совсем не смущают, я не знакомлюсь полностью с дискографией всех участников туров... да и на дворе аж 82 тур...
|
|
|
Sivetta
магистр
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
7 декабря 2013 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур очень хорош. Видимо, рекламная кампания дала плоды.
(hed) p.e. — Let's Ride +2 — Наконец-то нормальный рэпчик попался. A Forest Of Stars -Left Behind as Static +3 — Стильно. All Them Witches — Romany Dagger +3 — Хороши, ничего не скажешь. Kira Lao — Dolgo Do Vesny +1 — Вокал в стиле Земфиры. Настроение у трека есть, сойдёт. Silent Stream of Godless Elegy — Mokos +1 Skyclad — Anotherdrinkingsong +2 Знаем, любим. Timeless Miracle — Into the enchanted chamber +3 Возбуждает интерес, а не сонливость. Уже хорошо. Tintal — Шторм +2 Подозрительно много фолк-рока в туре. Сокира Перуна — Сокол +1 Помимо фолка, ещё и пейган затесался. Неплохо.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
7 декабря 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слышал, знаю, спасибо: (hed) p.e. , A Forest of Stars, Aqua Nebula Oscillator, Bring Me The Horizon, Candlemass, Danzig, Farflung, Pink Floyd, Rakoth, Rosetta, Skyclad, Tintal.
Blue Foundation — Bonfires +2 Меланхолично, пойдет Ef — Longing For Colors +1 Все по канонам, так что чуть-чуть баллов. И уж простите... Solution.45 — Lethean Tears -3 Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra — Karakaj -3 Timeless Miracle — Into the enchanted chamber -3 ГРОТ — Держись, малой -3 Корсика — Алиса, падай! -3 Сокира Перуна — Сокол -3
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Харп
философ
|
7 декабря 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 (hed) p.e. — Let's Ride +2 Blue Foundation — Bonfires +3 Candlemass — Solitude +3 Ef — Longing For Colors +3 Farflung — Ix +4 A Forest Of Stars — Left Behind as Static
|
|
|
alex33
философ
|
8 декабря 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел проголосовать пораньше, чтобы не было упрёков в ангажированности... Но тур мне понравился и хочу раздать плюсы многим трекам, а тогда легко вычислить мои треки... оценки уже проставлены... проголосую позже )
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
8 декабря 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур — хороший. Хотя и нету ни 5, ни 4 — но все тройки я себе сохранил пгосле трёх или четырёх прослушиваний — хотя и 4-ки не всегда сохраняю.
Плюс: A Forest Of Stars -Left Behind as Static- +1 Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) +1 Pink Floyd — The Great Gig In The Sky +1 Candlemass — Solitude +2 All Them Witches — Romany Dagger +3 Blue foundation — Bonfires +3 Faun — Diese Kalte Nacht +3 Kira Lao — Dolgo Do Vesny +3 Silent Stream of Godless Elegy — Mokos +3 Skyclad — Anotherdrinkingsong +3
Минус: ГРОТ — Держись, малой -1
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
LiYu
авторитет
|
8 декабря 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур хороший, люто плюсую)
Фавориты: +5 Faun — Diese Kalte Nacht Чудесно Собираюсь пошерстить дискографию)
Side note: на выложенную тут когда-то Eluviete — Omnos (которую я тоже плюсанула по максимуму и слушаю до сих пор) случайно услышала кавер на немецком. Рыть вплотную не стала кто и откуда, хотя тоже понравилось. Послушав эту песню, решила что скорее всего кавер их. Так оно и оказалось Подозреваю в выкладке того же участника
+4 Iyeoka Okoawo — The Yellow Brick Road Просто
Хотелось бы некоторым побольше накинуть баллов, но плюсы закончились. +3 Silent Stream of Godless Elegy — Mokos +2 Los de Abajo — La Linea Divisoria Remix +1 Rakoth — Insurgent One +1 Rosetta — Homesick +1 Kira Lao — Dolgo Do Vesny Правда +1 (hed) p.e. — Let's Ride +1 All Them Witches — Romany Dagger +1 Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) +1 Ef — Longing For Colors +1 Timeless Miracle — Into the enchanted chamber +1 Tintal — Шторм +1 Skyclad — Anotherdrinkingsong Когда-то давно слушала, а потом совершенно про них забыла. Если бы вспомнила вовремя, отправила бы что-нибудь сама) Хотя, помнится, были у них поинтересней вещички, но единичку не зажаблю. +1 Корсика — Алиса, падай! С группой знакома, но считаю, что до баяна ей далеко, пусть будет так.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
anonymvs
авторитет
|
8 декабря 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в этот раз решил отдать голоса также и давно знакомым песням
+4 A Forest Of Stars -Left Behind as Static +1 Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) +2 Candlemass — Solitude +1 Danzig — Mother +2 Ef — Longing For Colors +3 Farflung — Ix +2 Rakoth — Insurgent One +2 Rosetta — Homesick +5 Silent Stream of Godless Elegy — Mokos засаадиии +2 Timeless Miracle — Into the enchanted chamber
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 декабря 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур вышел более, чем достойным. В нем для меня тем для плюсов оказалось с головой, даже выше головы, так как не всем достались заветные плюсы, да и некоторым они достались тоже в урезанном формате. Так, например, две рэпсные темы от (hed) p.e. — Lets Ride и ГРОТ — Держись, малой заслуживали бы и больше, чем 1 плюс, за пауэрность и немонотонность первого трека и неплохие слова второго. Тем не менее оба трека получают по +1. Также в туре понравились две темы прощания и чувства расставания: Blue foundation — Bonfires +2 ею бы заменить тему "До свидания, наш ласковый мишка" было бы круче. Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) +2 Заслуживает большего. Достаточно мрачная тема, словно два любящих сердца решили навеки быть вместе, включив режим Total Overdose, и разделить на двоих смертное ложе. Прям Сид и Ненси. Skyclad — Anotherdrinkingsong +1 По названию песни она должна автоматически становится в ряд песен, типа "Гуляли всю ночь", которую нескончаем можно горланить в компании, пребывая в пьяном угаре. Однако как-то эта тема слишком быстрая, чтобы успевать ворочать языком и при этом вязать лыко. Стало быть пойдет под пивко. Farflung — Ix +3 Интересная тема. Трек ночных кошмаров, где в темноте раздаются шорохи, шепоты, а тени преобразовываются в фигуры вымышленных монстров. Faun — Diese Kalte Nacht +3 Приятный, светлый фолк. Вот не чувствую я здесь ночь, скорее морозное утро. Solution.45 — Lethean Tears +4 Немного попсовая тема, но в утяжеленном, атмосферном варианте. Есть что-то в этой теме, что дергает нужные струны моей души, вызывая какие-то чувства из прошлого, близкие, знакомые, но подзабытые, словно спустя долгие годы находишь школьную тетрадь, забытый дневник, вещь, напоминающая о ком-то, что-то, что заставляет тебя вновь окунуться в воспоминания о ком-то или о каком-то случае, периоде в прошлом. Баллов всрезь — единственное, что удерживает меня поставить пятерку. Rakoth — Insurgent One +4 По исполнению напоминает Кроду с их миксом думового запила и неспешного фолка. В начале песня достаточно неровная, да и чувствуется акцент, однако потом втянулся. В целом тема оказалась очень приличной: атмосферная, думмовая, густая, словно брови Хагрида, таинственная, словно тот лес с зеленым дубом, котом на цепи и русалкой на ветвях, наполненная симфонической торжественностью и фолковой приятностью. A Forest Of Stars -Left Behind as Static +4 Тоже начало какое-то непонятное с еле слышными голосами, бормотанием, словно за ширмой. Однако потом все преобразовывается, музыка наполняется красивой, мистической мелодичностью, той мистичностью, которую можно почувствовать ранним пасмурным утром, когда деревья задумчиво, словно с укором, склонились над темно-зеленой, покрытой дождевой влагой травой. Космическая пыль ночи еще не спала с листьев, которые шелестят сумеречной листвой, предвосхищая всеобщее пробуждение.
А сколько треков вообще не получило баллов... Тур хорош. Можем ведь, оказывается, выдавать на-гора, когда ископаемые, казалось, уже исчерпались..
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
cadawr
магистр
|
9 декабря 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень длинный тур Знакомо: Candlemass, ПинкФлойд, ГРОТ, Корсика Хвала +5 Blue Foundation — Bonfires Почему-то детство нахлынуло... +5 Solution.45 — Lethean Tears Подскажите, с какого альбома лучше начать знакомство с творчеством? +1 A Forest Of Stars -Left Behind as Static +1 Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) +2 Danzig – Mother +1 Faun — Diese Kalte Nacht +1 Rakoth — Insurgent One вокал все испортил. Лучше бы он скриммил с самого начала. +1 Silent Stream of Godless Elegy — Mokos +1 Skyclad — Anotherdrinkingsong +3 Tintal — Шторм +4 Сокира Перуна – Сокол
Хула (hed) p.e. — Let's Ride — припев спас от минуса.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
volga
миродержец
|
9 декабря 2013 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Faun — Diese Kalte Nacht +4 Blue Foundation — Bonfires +3 Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) +1 All Them Witches — Romany Dagger +1 Ef — Longing For Colors +1 Silent Stream of Godless Elegy — Mokos
|
|
|
anonymvs
авторитет
|
|
cadawr
магистр
|
|
anonymvs
авторитет
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
9 декабря 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 (hed) p.e. — Let's Ride +1 Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) +1 Корсика — Алиса, падай! +2 All Them Witches — Romany Dagger Скрыпочки и бубен. +2 Blue Foundation — Bonfires В первый раз не впечатлила, а потом ничего так, расслушался. +2 Kira Lao — Dolgo Do Vesny +2 Los de Abajo — La Línea Divisoria Remix +2 Сокира Перуна — Сокол Какое было начало многообещающее, волынки, барабаны, гитары, а потом пошел вокал(((. +3 Silent Stream of Godless Elegy — Mokos +3 Skyclad — Anotherdrinkingsong Бодряще. +4 Faun — Diese Kalte Nacht Группа заинтересовала, буду знакомится.
|
––– 42 |
|
|
volga
миродержец
|
9 декабря 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda +4 Faun — Diese Kalte Nacht Группа заинтересовала, буду знакомится.
цитата volga +5 Faun — Diese Kalte Nacht
цитата LiYu +5 Faun — Diese Kalte Nacht Чудесно
Какой-то очень хороший человек сделал любителям фолка обалденный подарок.
|
|
|
alex33
философ
|
9 декабря 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторюсь — тур хороший! Поэтому размер премии минимальный...
2 Blue Foundation — Bonfires 2 Timeless Miracle — Into the enchanted chamber 2 Ef — Longing For Colors 2 Skyclad — Anotherdrinkingsong 2 Pink Floyd — The Great Gig In The Sky — однозначно победитель номинации "баян тура" 2 Bring Me The Horizon — Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) 2 Danzig – Mother 1 Сокира Перуна — Сокол 1 Tintal — Шторм 1 Los de Abajo — La Línea Divisoria Remix 1 Solution.45 — Lethean Tears 1 Candlemass — Solitude 1 Rakoth — Insurgent One 1 Корсика — Алиса, падай! 1 Faun — Diese Kalte Nacht 1 A Forest Of Stars -Left Behind as Static 1 The No Smoking Orchestra — Karakaj 1 Silent Stream of Godless Elegy — Mokos
|
|
|