автор |
сообщение |
Sawyer898
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
22 августа 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Кто-то слушает музыку где-то кроме ВКонтакте?
Это называется — приехали, ваша остановка, сир
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
puma444
философ
|
22 августа 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Это называется — приехали, ваша остановка, сир ВК и телефон — мои сервисы прослушивания музыки. Ну еще иногда радио в машине)) Вся скачанная музыка у меня именно с контакта. Как-то пытался искать сайты с музыкой лицензией Creative Commons для видео на ютубе. Но они унылые такие... И музыка там не очень. Если каких-то треков нет вконтакте, то тогда уже приходится искать на сторонних порталах. Но это изредка бывает, скорее, как исключение)
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Icipher
философ
|
25 августа 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь интерфейс при этом упрощён и стал менее информативен
Они пишут чёрным по белому и сверху, и снизу, и сбоку с бантиком, что пока из-за миграции данных и прочих промежуточных ситуаций специально отключили ряд функций. Ну, что они, дураки что ли, чтобы убирать то, что раньше уже было реализовано?
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
25 августа 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deezer удобен сам по себе, и плата там умеренная, кое-что удобней, чем на ласте, вот только набор музыки очень слабый на мой взгляд, тех же японцев почти нет. С подноготной ресурса не знакома, может он работает от "подкачек" пользователей. В общем, он у меня ради интерфейса. Нравиться, что как и на ласте все четко структурировано и по альбомам. Поисковые сервисы так себе, но мне хватает, кажется (киньте тапком, если не права, там поиск не разделен на поиск по группе или альбому, и выводит много лишнего)
Ласт забросила как-то, но активно пользуюсь инфой о группах, перечнями альбомов (что немаловажно) и поиском похожего (что для меня всегда интересно). Хотя инфа о группах могла бы быть поподробней.
Раз в пятилетку залезаю на какие-нибудь тематические сайтики, на которых выкладывают музыку новые нераскрученные коллективы, которых еще нет, а может и никогда не будет на вышеуказанных сайтах (построковые, пост ХК и тп).
Иногда, но очень редко вспоминаю. что есть "как бы" радио)
ВК — это моя "помойка", так как туда можно лезть когда исполнитель: а) настолько знаком, что легко ориентируешься в его треках, альбомах, понимаешь почему такое звучание, откуда "ноги растут"; б) что-то новое для тебя, когда оцениваешь приблизительно — хочется дальше заслушивать или нет.
Вообще — тема очень интересной показалось. Все и правда растет и развивается, интересно о менее известных сервисах узнать, мб я упускаю что-то достойное. Вот бы автор "запилил" исходя из имеющейся инфо опрос.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 августа 2015 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apple Music пока пользуюсь — дали бесплатный доступ на 2 месяца. Продлевать скорее всего не буду. Но еще посмотрю) В принципе все по уму сделано, еще бы более оперативно выкладывали эксклюзивно новые релизы..
|
––– Make love, not war |
|
|
cadawr
магистр
|
26 августа 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарегистрировался в свое время на ласте, не могу понять, ч это вообще за бред? Захочешь послушать альбомчик — тебе предлагают в лучшем случае пару композиций (и те играют через пень-колоду), а то и вовсе группы нет. разочарован настолько, чо жалко времени отписаться от ресурса.
Не понимаю гнобежа ВКонтакте — сама сеть мне неинтересна, но если хочется познакомиться с исполнителем — очень богатый выбор треков в разных вариациях! жаль только альбомами слушать не получается. А то и ссылки на авторские раздачи получишь, особенно в случае российских исполнителей. А самое главное — я дважды напрямую у музыкантов (и без переплаты!) купил их диски, которые, к слову, долго не мог найти даже в и-нете! так что Вконтакте — великолепный ресурс!
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Харп
философ
|
27 августа 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Зарегистрировался в свое время на ласте, не могу понять, ч это вообще за бред? Захочешь послушать альбомчик — тебе предлагают в лучшем случае пару композиций (и те играют через пень-колоду), а то и вовсе группы нет. разочарован настолько, чо жалко времени отписаться от ресурса.
он не для этого предназначен, чисто информационная штука. хотя слышал что-то про радио, но сам только ради информации использую.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
27 августа 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Зарегистрировался в свое время на ласте, не могу понять, ч это вообще за бред? Захочешь послушать альбомчик — тебе предлагают в лучшем случае пару композиций (и те играют через пень-колоду), а то и вовсе группы нет. разочарован настолько, чо жалко времени отписаться от ресурса.
Это то же самое, что и жаловаться на то, что на фантлабе предлагают только аннотации вместо самих книг. Сайт просто каталог прослушанного. Группы всегда есть(за очень редким исключением). Если нет — беда с тегами или написанием.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Харп
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Snowman
магистр
|
|
LiYu
авторитет
|
|
Fadvan
философ
|
|
schism
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
2 сентября 2015 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan а на Яндекс-музыки слишком много коммерческого барахла.
То-то я там нахожу большую часть своего плейлиста, который в основном инди.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|