Сервисы потокового ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Сервисы потокового воспроизведения музыки (Deezer, Last-fm, Яндекс-музыка, и т.д.)»

Сервисы потокового воспроизведения музыки (Deezer, Last-fm, Яндекс-музыка, и т.д.)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 18:12  
puma444 не поверите, удается совмещать. Все лучше чем вконтактах сидеть

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 18:33  
Сходила на Deezer...

Весьма славный ресурс — особенно там прекрасна коллекция моего любимого кантри... :-)
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 19:54  

цитата puma444

Кто-то слушает музыку где-то кроме ВКонтакте?

Это называется — приехали, ваша остановка, сир
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 21:55  

цитата Evil Writer

Это называется — приехали, ваша остановка, сир
ВК и телефон — мои сервисы прослушивания музыки.
Ну еще иногда радио в машине))
Вся скачанная музыка у меня именно с контакта. Как-то пытался искать сайты с музыкой лицензией Creative Commons для видео на ютубе. Но они унылые такие... И музыка там не очень.
Если каких-то треков нет вконтакте, то тогда уже приходится искать на сторонних порталах. Но это изредка бывает, скорее, как исключение)
–––
Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения"
Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов"

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 18:12  

цитата Книжный червь

интерфейс при этом упрощён и стал менее информативен

Они пишут чёрным по белому и сверху, и снизу, и сбоку с бантиком, что пока из-за миграции данных и прочих промежуточных ситуаций специально отключили ряд функций. Ну, что они, дураки что ли, чтобы убирать то, что раньше уже было реализовано?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 23:53  
Deezer удобен сам по себе, и плата там умеренная, кое-что удобней, чем на ласте, вот только набор музыки очень слабый на мой взгляд, тех же японцев почти нет. С подноготной ресурса не знакома, может он работает от "подкачек" пользователей. В общем, он у меня ради интерфейса. Нравиться, что как и на ласте все четко структурировано и по альбомам. Поисковые сервисы так себе, но мне хватает, кажется (киньте тапком, если не права, там поиск не разделен на поиск по группе или альбому, и выводит много лишнего)

Ласт забросила как-то, но активно пользуюсь инфой о группах, перечнями альбомов (что немаловажно) и поиском похожего (что для меня всегда интересно). Хотя инфа о группах могла бы быть поподробней.

Раз в пятилетку залезаю на какие-нибудь тематические сайтики, на которых выкладывают музыку новые нераскрученные коллективы, которых еще нет, а может и никогда не будет на вышеуказанных сайтах (построковые, пост ХК и тп).

Иногда, но очень редко вспоминаю. что есть "как бы" радио)

ВК — это моя "помойка", так как туда можно лезть когда исполнитель: а) настолько знаком, что легко ориентируешься в его треках, альбомах, понимаешь почему такое звучание, откуда "ноги растут"; б) что-то новое для тебя, когда оцениваешь приблизительно — хочется дальше заслушивать или нет.

Вообще — тема очень интересной показалось. Все и правда растет и развивается, интересно о менее известных сервисах узнать, мб я упускаю что-то достойное. Вот бы автор "запилил" исходя из имеющейся инфо опрос.
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 12:51  
Apple Music пока пользуюсь — дали бесплатный доступ на 2 месяца. Продлевать скорее всего не буду. Но еще посмотрю)
В принципе все по уму сделано, еще бы более оперативно выкладывали эксклюзивно новые релизы..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 18:02  
Зарегистрировался в свое время на ласте, не могу понять, ч это вообще за бред? Захочешь послушать альбомчик — тебе предлагают в лучшем случае пару композиций (и те играют через пень-колоду), а то и вовсе группы нет. разочарован настолько, чо жалко времени отписаться от ресурса.

Не понимаю гнобежа ВКонтакте — сама сеть мне неинтересна, но если хочется познакомиться с исполнителем — очень богатый выбор треков в разных вариациях! жаль только альбомами слушать не получается. А то и ссылки на авторские раздачи получишь, особенно в случае российских исполнителей.
А самое главное — я дважды напрямую у музыкантов (и без переплаты!) купил их диски, которые, к слову, долго не мог найти даже в и-нете! так что Вконтакте — великолепный ресурс!
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 15:55  

цитата cadawr

Зарегистрировался в свое время на ласте, не могу понять, ч это вообще за бред? Захочешь послушать альбомчик — тебе предлагают в лучшем случае пару композиций (и те играют через пень-колоду), а то и вовсе группы нет. разочарован настолько, чо жалко времени отписаться от ресурса.

он не для этого предназначен, чисто информационная штука.
хотя слышал что-то про радио, но сам только ради информации использую.

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2015 г. 16:31  

цитата cadawr

Это то же самое, что и жаловаться на то, что на фантлабе предлагают только аннотации вместо самих книг.
Сайт просто каталог прослушанного.
Группы всегда есть(за очень редким исключением). Если нет — беда с тегами или написанием.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 16:55  
Кто знает, за какие грехи Ластик прикрыли?
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 17:02  
Все, нашел.
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 00:06  

цитата TrollBoroda

Все, нашел.

О, Ктулху!
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 00:07  
у меня, кстати, работает

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 01:17  
Роскомназдор такой роскомнадзор.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 01:34  
Пользуюсь Apple Music, вполне устраивает, не без глюков и огрехов, со временем допилят и доделают))).

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 03:12  

цитата TrollBoroda

Все, нашел.

Пожалуй, ничто иное не могло заставить меня гуглить тексты Психеи :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 16:09  
Ласт разбанили или мой провайдер пока не в тренде?

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 16:54  

цитата Fadvan

Ласт разбанили или мой провайдер пока не в тренде?

не разбанили

в большей степени пользуюсь яндекс.музыка и spotify, реже deezer и zvooq.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 09:42  

цитата Fadvan

а на Яндекс-музыки слишком много коммерческого барахла.

То-то я там нахожу большую часть своего плейлиста, который в основном инди.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Сервисы потокового воспроизведения музыки (Deezer, Last-fm, Яндекс-музыка, и т.д.)»

Новое сообщение по теме «Сервисы потокового воспроизведения музыки (Deezer, Last-fm, Яндекс-музыка, и т.д.)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх