автор |
сообщение |
Snowman
магистр
|
|
valkov
магистр
|
3 августа 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman спасибо. И как оно?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
12 августа 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
17 сентября в рамках 20-летия группы, AMORPHIS выпустит специальную компиляцию "Magic & Mayhem – Tales From The Early Years", в которую будут включены перезаписанные и переаранжированные версии песен с первых трех альбомов (1992's "Karelian Isthmus", 1994's "Tales From The Thousand Lakes" и 1996's "Elegy"). По словам Petri, Isa был очень доволен тем, как получились "My Kantele" и "Song Of The Troubled One". В коллекцию также войдут такие бриллианты как "Vulgar Necrolatry" и кавер-версия композиции THE DOORS "Light My Fire". Последняя песня была записана группой и вошла в переиздание "Tales from the Thousand Lakes" на виниле, но новое издание будет содержать новейшую версию, которая была записана в начале 2010 года.
Трек-лист "Magic & Mayhem – Tales From The Early Years":
01. Magic And Mayhem 02. Vulgar Necrolatry 03. Into Hiding 04. Black Winter Day 05. On Rich And Poor 06. Exile Of The Sons Of Uisliu 07. The Castaway 08. Song Of The Troubled One 09. Sign From The North Side 10. Drowned Maid 11. Against Widows 12. My Kantele 13. Light My Fire (bonus track)
Круто, я рад. Хочу с Томи все это послушать)
|
–––
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Robin Pack
миротворец
|
14 августа 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время всё больше и больше подсаживаюсь на Slient Waters. Задумчивый, атмосферно-погружающий, очень цепляющий вышел альбом. Слушается как единое произведение, что для меня очень важно.
|
|
|
Amon
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
2 ноября 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn "Magic & Mayhem – Tales From The Early Years":
Хммм... Послушал сегодня Black Winter Day и Magic And Mayhem в новой версии. Чё-т' не оно... С одной стороны — звучание, конечно, обновилось, стало современнее... Но, увы — атмосферу они, как бы так помягче выразиться, подпортили изрядно. А ведь именно этим для меня и ценен ранний Аморфис! Нет в новой версии той зимней мрачности, от которой хочется закутаться в одеяло с головой. Причём, по-моему, этому как раз "поспособствовали" обновлённое звучание и вокал. Ничего не имею против Йоутсена, он отлично вписывается в новые альбомы — но его гроул более стандартный, и в данном случае не так эффектен, как глухой низкий рык Койвусаари. Ну и чистый вокал Туоми, доносившийся будто издалека (я бы даже сказал, добавлявший немного психоделичности) — опять же, адекватной замены ему не нашлось. Наверно, альбом всё же скачаю, но энтузиазма уже куда меньше. Авось, после более полной прослушки и удастся распробовать новый материал.
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
26 мая 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с выходом нового альбома добавил соответствующий пункт в опрос. 2 moderators: наверно, надо опрос обнулить?
Сейчас как раз слушаю. Пока впечатления приятные, но для подробного мнения надо будет ещё переслушать.
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
27 мая 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варкот После осуществления вникания в новый альбом Аморфиса, в котором мне понравились АБСОЛЮТНО все песни, переслушал Skyforger. И заметил, что Скайфорджер-то ещё покруче всё-таки будет. А уж песню Silver Bride, думаю, никогда не переплюнуть.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Robin Pack
миротворец
|
15 декабря 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новый Аморфис и пытаюсь избавиться от дежа вю в припеве Wrong Direction
Жалкая пародия (1:23)
Неповторимый оригинал (1:10)
На самом деле, случай из разряда «нот всего двенадцать», вряд ли они про российский сайд-проект Мехпоэта даже слышали. Но если бы российский альбом вышел позже, а не раньше, в рунете непременно начали бы задвигать про плагиат.
|
|
|
uruk_hai
авторитет
|
|