Аннотации Илья Пивоваров


  Книжные аннотации посетителя «Илья Пивоваров»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1]
1.Клайв Баркер «Последняя иллюзия»

В Нью-Йорке умирает великий иллюзионист Сван. Умирает загадочным образом — острая шпага, вылетев как будто из воздуха, пронзает манхэттенского мага. Провести ночь рядом с телом покойного поручают Гарри Д'Амуру — детективу и специалисту по странным делам. Простое на первый взгляд задание оборачивается ночью кошмаров? Кем был на самом деле знаменитый фокусник? И что за силы явились по его душу?


2.Максим Кабир «Кожа»

Проснувшись утром, Ростислав Кливцов, подающий надежды художник, обнаружил, что у него исчез член...


3.Дмитрий Квашнин «Про Ёжика»

«Знавал я парня, которого прозвали Ёжиком. На самом деле был он Иван, и фамилия под стать — Сидоров. Он очень увлекался супергероями, смотрел много фильмов, читал комиксы. Со временем это увлечение переросло в одержимость. Кто бы знал, к чему она приведёт...»


4.Виктория Колыхалова «Адский блюз»

Наркоз медленно покидает ее тело. Зловонная падаль выворачивает ноздри. Стада мокриц и мучных червей бродят туда-сюда по пищеводу. В гортани угнездился филиал преисподней с горелыми осколками звуков. Фантомные боли загоняют поющие иглы под несуществующие ногти. Воздух, кипящий молекулами алого ужаса, царапает легкие. Она бредит, сходит с ума, а может быть, оказалась в Аду. Или всем этим галлюцинациям найдётся не менее жуткое объяснение?


5.Дмитрий Костюкевич «На 180»

Однажды утром Тимур Тобич обнаруживает, что его рука развернулась на 180 градусов. Никаких следов: ни шрама на запястье, ни отголоска боли в костях и мышцах. Чья это работа — неких таинственных хирургов или же метаморфозы самого организма? Тимура это не интересует. Ничто, даже собственный организм, не помешает ему отомстить!


6.Владимир Кузнецов «Тсантса»

Три духа обитают в человеке: Уакани, бессмертный дух, дарованный богами, Арутам – сила и защита, оберегающая от жестокой, безвременной смерти, Муйзак – дух посмертной мести, который обрушится на убийцу, если не запереть его. Поэтому Шуара, кубинский доброволец в Анголе, гражданин Эквадора и индеец народа Хиваро, делает из головы врага тсантсу, тюрьму для Муйзака, чтобы мстительный дух не навредил обидчику.


7.Михаил Павлов «Засор»

Пётр, работник управляющей компании «Тихий дом», всё чаще сталкивается со странными засорами: ванны, раковины и унитазы засоряются багровой жижей, похожей на фарш. Меж тем, в городе бесследно пропадают люди. Все эти события как-то связаны с самим Петром. Но как?

«Засор» является продолжением рассказа «Фарш» (антология «Самая Страшная Книга 2014»).


8.Илья Пивоваров «За деревьями, за домами»

По пути на работу рассказчик слышит звуки колыбельной. С этого момента в его жизни не будет покоя, а его близким угрожает опасность.


9.Илья Пивоваров «Плач и скрежет»

Владиславу Полонскому не везёт по жизни: с работы увольняют, с квартиры приходится съехать, деньги заканчиваются, а в новом жилище обитает сосед-алкоголик. И как назло, зубы мудрости не дают покоя...


Страницы: [1]

⇑ Наверх