Аннотации Souris Fatale


  Книжные аннотации посетителя «Souris Fatale»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1]
1.Келли Армстронг «Missing»

Уинтер Крейн мечтает поскорей уехать из Ривз-Энда. Сбежать, как сбежала её лучшая подруга, сестра, как большинство подростков, родившихся в этом богом забытом городке, где одни заброшенные шахты и никаких перспектив. Сбежать неважно куда, лишь бы подальше отсюда.

Жаль только расставаться с лесом. Лес — единственное пристанище Уинтер. Точнее, был — до того, как она наткнулась там на окровавленного Леннона.

Теперь Леннон исчез. И в голову Уинтер закрадывается жуткая мысль: что если никто из подростков не уезжал? Что если все они пропали?


2.М. Л. Бреннан «Generation V»

Фортитьюду «Верзиле» Скотту явно не везёт: с дипломом по теории кино не берут на хорошую работу, только «принеси-подай», сосед по комнате месяцами не вносит квартирную плату, а ещё Форт — вампир, хоть и в человеческом обличье.

Но когда в округе появляется новый вампир и начинают пропадать девушки, Форт не может больше игнорировать зов предков. Правда, мать и старший брат отговаривают его от рискованной затеи и сами предпочитают не вмешиваться. Форт берётся за дело в одиночку, но вскоре обретает помощницу в лице Сузуме Холлис, опасной и сексуальной девушки-оборотня. Вместе им предстоит перехитрить коварного врага. Вопрос только, как...

Беда в том, что Форту далеко до матёрого вампира, да и Сузуме угрожает свинтить, если дела примут скверный оборот. Начинается опасная игра, ставка в которой — жизнь.


3.Мелисса Вест «Hover»

На Земле семнадцатилетнюю Ари Александер учили не подглядывать, но чтобы выжить на другой планете, необходимо смотреть в оба, ведь Зевс готов на всё, лишь бы спасти касту Древних от вымирания, и уже знает как.

Тысячи людей эмигрировали на Логи (она же — Сатурн XLVI), после того, как на Земле случилась экологическая катастрофа, едва не погубившая всё живое. Но вместо светлого будущего их ждало рабство и война против родной планеты. Лишь Ари и Джексон способны положить конец безумию... Но на Логи нужно держать ухо востро и верить только себе...


4.Кейтлин Кирнан «Red Delicious»

Наполовину вампир, наполовину оборотень Сиобан Куинн успешно прошла обряд посвящения в мире демонов и монстров. Но одно дело прижиться, а другое — выжить, оказавшись в центре политических интриг Преисподней. Когда исчезает дочь могущественного некроманта, именно Сиобан должна разыскать девушку. Поиски приводят её в самую гущу борьбы между враждующими силами, мечтающими завладеть древним артефактом, чьи магические способности не поддаются описанию.


5.Майк Кэри «Дары Пандоры»

Мелани — особенная девочка. Доктор Колдвэлл зовёт её «наш маленький гений». Каждое утро Мелани забирают из камеры и везут в школу, предварительно привязав к инвалидному креслу. Всю дорогу сержант-конвоир держит девочку на мушке. Мелани думает, что её не любят, и шутит, мол я не кусаюсь, но никто почему-то не смеётся. Мелани нравится школа, нравится учиться читать, считать, а ещё — слушать про мир за стенами классной комнаты и камеры своих одноклассников. Она рассказывает своей любимой учительнице, мисс Жюстин, что сделает, когда подрастёт, и искренне не понимает, почему та нервничает...


6.Джош Рейнольдс «Neferata»

Неферата — королева без королевства. Ламия пала, дети-вампиры разбрелись кто куда, а самой Неферате приходится довольствоваться кровью горных животных. Волею судьбы столкнувшись с группкой гномов и обретя в их лице подмогу, бывшая королева решает возродить империю в новом месте — цитадели Серебряных скал. Неферата вместе с союзниками готова к бою, но можно ли доверять Ушрану, повелителю масок, и его звероподобным вампирам?


7.Линда Хилборн «Crimson Psyche»

После знакомства с потусторонним миром и многовековым красавцем-вампиром Дэверо, главой могущественного клана, жизнь психоаналитика Кисмет Найт в корне меняется. Теперь у Кисмет толпы новых «клиентов»-вампиров и весьма сомнительная репутация. Согласившись на обычное с виду радио-интервью, девушка даже не предполагает, к каким последствиям это приведёт.

Дружба с жадным до сенсаций журналистом Макси Вестхэвином приводит её в гротескный мир ролевых игр и заблудших душ. Тем временем Луна, коварная красотка и помощника Дэверо, решает не упустить свой шанс и вбить клин в отношения между боссом и простой смертной. Кисмет снова ждут опасные приключения, уже не в первый раз.


8.Роберт Янг «Операция — «Арахисовое масло»

Семилетний Джеффри — сын фермера. Пока отец бьётся с поразившей край засухой, пытаясь свести концы с концами, Джеффри знакомится в лесу с двумя «эльфами», питающими страсть к арахисовому маслу.


9.Роберт Янг «Хроносдвиг для Пенелопы»

И внеземным цивилизациям не чуждо человеческое. Благородство и сострадание, например.

Маленький Отелис прибыл на Землю с далёкой планеты, чтобы оставить след в мировой истории, но в итоге ограничился скромным счётом за молоко...


Страницы: [1]

⇑ Наверх