Скотт Снайдер «П.С. После смерти»

П.С. После смерти

A.D.: After Death

Сборник, год

Спустя годы после обнаружения генетического препарата, дарующего бессмертие, одного человека начинают одолевать сомнения, что-то не сходится в его воспоминаниях. И он отправляется в путешествие, которое перевернёт его представление о мире и заставит встретиться с прошлым и прежними жизнями.

В произведение входит:

Комиксы и графические произведения:

П.С.: После смерти
2018 г.

Абсолютно шикарный комикс/рассказ!

Половину тома тут занимает обычный художественный текст, который идет параллельно картинкам с текстом. В нем мы читаем дневники гг о прошлом, а сам комикс идет в настоящем времени.

Чем же так хороша данная книга? Да всем. Незатасканная идея, необычная подача, неожиданный финал. Рисунок тоже атмосферный. Вообще у меня сложилось впечатление, что данную книгу написал и нарисовал именно Лемир, потому что все происходящее здесь как раз в духе его прошлых работ. Со Снайдером я знаком только по «Пробуждению» и там и близко не такой уровень. Возможно, костяк сюжета и основные темы придумал Снайдер, а всё воплощал внутри Лемир? Именно так мне и показалось. Впрочем, даже если и Снайдер проделал всю работу сам, то это тоже отлично — наконец-то он написал что-то стоящее.

В общем, неожиданный сюрприз года. Комикс реально НАСТОЛЬКО хорош. Невзрачный снаружи и внутри, но чрезвычайно глубокий и чувственный в текстовой части.

Класс!

Оценка: нет