Виктор Пелевин «Тайные виды на гору Фудзи». Классификация по жанрам
Arnold : 2018-10-01 18:53:11
antilia : 2018-10-01 02:22:42
kosh543 : 2024-08-26 13:42:51
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Религиозное (Буддизм)
NHTMN : 2024-03-28 21:28:41
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Сатирическое | Феминистское | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Азия (Юго-Восточная Азия) | Мировой океан, моря (В открытом океане))
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Культы | Сновидения, формы изменения сознания
whatever_it_is : 2024-02-09 12:29:26
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое | Ироническое | Феминистское | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Азия (Южная Азия) | Мировой океан, моря (В открытом океане))
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
- Возраст читателя: Для взрослых | Только для взрослых
necrotigr : 2023-01-16 01:13:03
- Жанры/поджанры: Фантастика
- Общие характеристики: Философское
- Сюжетные ходы: Бессмертие
jamuxa : 2022-12-18 07:26:00
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое | Ироническое | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое | Чёрный юмор
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Обмен разумов, перемещение разума | Артефакты | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
RichisonTrug : 2022-06-29 12:52:57
andron 666 : 2022-03-05 11:34:22
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Психологическое
Bonsai : 2022-01-29 02:41:28
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Религия, придуманная автором | Буддизм) | Сатирическое | Ироническое | Лирическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Азия (Южная Азия))
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Сверхъестественные способности, супергерои | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория | Становление/взросление героя
Misericord : 2021-11-23 06:21:14
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое | Феминистское
zarya : 2021-09-14 01:26:15
- Жанры/поджанры: Мистика | Магический реализм
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Изобретения и научные исследования | Сновидения, формы изменения сознания
SeverianX : 2021-03-24 00:26:16
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Ироническое | Феминистское | Психологическое
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
Cancertid : 2021-02-18 14:28:22
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Ироническое | С множеством интриг | Чёрный юмор
cherepaha : 2020-11-02 16:44:06
- Жанры/поджанры: Мистика
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Ироническое | С использованием мифологии (Разработанная автором оригинальная мифологическая система) | Феминистское | Психологическое
Stout : 2020-09-13 01:15:57
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Религиозное (Буддизм) | Философское | Ироническое | Феминистское | Психологическое
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спорт, культура и досуг | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
Демьян К : 2020-03-08 22:06:10
- Жанры/поджанры: Мистика | Постмодернизм | Реализм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое | Ироническое | Психологическое | Чёрный юмор
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Европа (Южная Европа) | Азия (Южная Азия))
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Спорт, культура и досуг | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
Ежак : 2019-12-01 18:54:44
- Возраст читателя: Для взрослых | Только для взрослых
wintermute2.0 : 2019-10-10 18:09:43
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Психологическое | Социальное | Религиозное (Буддизм) | Сатирическое
sвинтуs : 2019-07-29 18:58:26
- Жанры/поджанры: Магический реализм (Современный) | Постмодернизм
- Общие характеристики: Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое | Ироническое | Феминистское | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Обмен разумов, перемещение разума | Культы | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
t-legend : 2019-06-09 11:42:53
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Приключенческое | Психологическое
narsyy : 2019-05-07 11:26:10
alexis1273 : 2019-05-03 22:06:39
snark_boojum : 2019-04-20 22:58:39
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Азия (Восточная Азия) | Мировой океан, моря (В открытом океане))
WiPiton : 2019-03-25 20:53:09
- Жанры/поджанры: Магический реализм (Современный) | Постмодернизм
- Общие характеристики: Религиозное (Буддизм) | Социальное | Сатирическое | Феминистское | Психологическое
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Обмен разумов, перемещение разума | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
UnSeen : 2019-03-06 14:17:44
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое | Феминистское
- Сюжетные ходы: Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория | Сверхъестественные способности, супергерои
niven : 2019-03-01 16:19:15
- Жанры/поджанры: Сюрреализм
- Общие характеристики: Философское | Сатирическое | Психологическое
seregaS : 2019-02-20 20:43:46
bezz : 2019-01-31 17:33:00
george1109 : 2019-01-28 12:31:48
- Жанры/поджанры: Мистика | Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое | Авантюрно-плутовское | Производственное | Феминистское | Психологическое | Научно-популярное, познавательное | Чёрный юмор
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Мировой океан, моря (В открытом океане)) | Виртуальная реальность
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спорт, культура и досуг | Сновидения, формы изменения сознания
Тимолеонт : 2019-01-11 09:46:45
- Общие характеристики: Религиозное
azgaar : 2018-12-18 18:39:44
- Жанры/поджанры: Магический реализм (Современный) | Постмодернизм | Реализм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Ироническое | Психологическое
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
dobryh Del maste : 2018-12-17 11:45:39
- Общие характеристики: Философское | Сатирическое | Производственное
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Сновидения, формы изменения сознания | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Обмен разумов, перемещение разума
Carex : 2018-12-11 10:00:29
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Нетрадиционная ориентация/самоидентификация героев | Изобретения и научные исследования | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
pu11vm : 2018-12-10 16:14:09
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Религиозное (Буддизм) | Ироническое | Феминистское | Социальное
- Сюжетные ходы: Сновидения, формы изменения сознания
Mickey : 2018-12-10 14:45:17
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Сатирическое | Пародийное | Ироническое | Авантюрно-плутовское | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Мировой океан, моря)
martinthegod9 : 2018-12-03 22:47:56
LeMax : 2018-11-16 17:59:41
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Ироническое | Психологическое
Nikquest : 2018-11-13 11:45:26
- Общие характеристики: Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
MadRIB : 2018-11-12 21:26:38
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Культы | Сновидения, формы изменения сознания | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
evgeniy_n : 2018-11-10 23:22:08
jalojik : 2018-10-19 21:41:42
- Сюжетные ходы: Сновидения, формы изменения сознания
Алексей121 : 2018-10-12 09:04:00
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное (Буддизм) | Сатирическое | Ироническое | Феминистское
kadim : 2018-10-11 16:00:12
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Философское | Сатирическое | Феминистское | Психологическое
Violento : 2018-10-09 08:55:19
Myrddin : 2018-10-08 17:06:44
- Жанры/поджанры: Мистика | Магический реализм (Современный) | Постмодернизм
- Общие характеристики: Религиозное (Буддизм) | Сатирическое | Ироническое | Феминистское | Психологическое
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Обмен разумов, перемещение разума | Спорт, культура и досуг | Сновидения, формы изменения сознания
pitiriman : 2018-10-07 21:20:48
Arnold : 2018-10-01 18:53:11
- Жанры/поджанры: Постмодернизм
- Общие характеристики: Ироническое | Социальное | Религиозное (Буддизм) | Философское | Сатирическое | Феминистское
antilia : 2018-10-01 02:22:42