Ник Поллотта, Фил Фоглио «Внезапное вторжение». Классификация по жанрам
Pazoozoo : 2011-05-20 14:16:48
sergey-nn : 2010-09-04 22:09:44
kim the alien : 2010-03-26 16:49:11
Asiatic : 2023-11-20 14:30:06
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Космоопера)
- Общие характеристики: Юмористическое | Сатирическое | Пародийное | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | Чёрный юмор
- Место действия: Наш мир (Земля) | Вне Земли (Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Вторжение «Чужих» | Контакт | Ксенофантастика
pssc : 2019-03-16 22:14:57
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Утопия) | Боевик
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Вне Земли (Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Вторжение «Чужих» | Контакт | Ксенофантастика | Пираты | Изобретения и научные исследования | Экспедиция/подготовка к экспедиции
Пта : 2014-06-25 09:32:31
- Жанры/поджанры: Фантастика (Космоопера)
- Общие характеристики: Юмористическое | Сатирическое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское
- Сюжетные ходы: Вторжение «Чужих» | Контакт | Ксенофантастика | Спецслужбы
Sinusoid : 2014-01-16 01:03:41
- Общие характеристики: Юмористическое | Пародийное | Приключенческое | Авантюрно-плутовское
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Вторжение «Чужих» | Контакт | Ксенофантастика | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
IPSE2007 : 2011-11-16 01:29:01
- Общие характеристики: Пародийное | Ироническое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Вторжение «Чужих» | Сверхъестественные способности, супергерои | Контакт | Ксенофантастика | Роботы | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
Pazoozoo : 2011-05-20 14:16:48
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Космоопера | Планетарная фантастика) | Боевик
- Общие характеристики: Юмористическое | Пародийное | Ироническое | Авантюрно-плутовское | Военное | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Вне Земли (Ненайденные (вымышленные) планеты | Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Вторжение «Чужих» | Контакт | Ксенофантастика | Генетические эксперименты, мутации | Спецслужбы
- Линейность сюжета: Линейный | Линейный с экскурсами
- Возраст читателя: Любой | Подростковая литература
sergey-nn : 2010-09-04 22:09:44
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Общие характеристики: Социальное | Пародийное | Ироническое | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Вторжение «Чужих» | Контакт | Ксенофантастика | Спецслужбы
kim the alien : 2010-03-26 16:49:11
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Общие характеристики: Социальное | Юмористическое | Сатирическое | Пародийное | Ироническое | Авантюрно-плутовское
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Вторжение «Чужих» | Сверхъестественные способности, супергерои | Контакт | Ксенофантастика | Спецслужбы