Надежда Мамаева «Хищники наших дней». Классификация по жанрам
ZigZaag : 2023-10-17 20:28:31
Солоха : 2022-09-29 15:59:43
ЭльНора : 2022-06-04 14:49:50
nika-iren : 2025-09-14 14:07:35
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Городское фэнтези | Научное фэнтези) | Детектив | Любовный роман
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое | С множеством интриг | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Вампиры | Драконы | Оборотни, метаморфы | Эльфы | Призраки, привидения)
Северина : 2025-03-29 08:14:39
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези)
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Изобретения и научные исследования | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Вампиры | Гномы | Демоны, черти | Драконы | Оборотни, метаморфы | Призраки, привидения)
ZigZaag : 2023-10-17 20:28:31
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Сверхъестественные способности, супергерои | Спецслужбы | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Вампиры | Драконы | Оборотни, метаморфы)
Солоха : 2022-09-29 15:59:43
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Научное фэнтези)
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Фантастические существа (Вампиры | Драконы | Оборотни, метаморфы)
ЭльНора : 2022-06-04 14:49:50
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Артефакты | Фантастические существа (Вампиры | Драконы | Оборотни, метаморфы)