Деннис Тейлор «Пока мы не сбились с пути». Статистика оценок
Динамика оценок по годам
Обратите внимание! Средняя оценка считается как средневзвешенная. Вес каждой оценки равен степени доверия сайта оценкам этого посетителя.
Считается (обновляется) в фоновом режиме на основании разных критериев и статистик и не публикуется на сайте.
Использование доверительного веса и средневзвешенного среднего сводит к минимуму влияние оценок недобросовестных накрутчиков. Простое среднее по оценкам этого произведения даёт значение 7.96.
При небольшом количестве оценок (и чем их меньше, тем это более выражено) средневзвешенная оценка стремится к простой средней.
| Оценка | 10: | abyss, ak47cccp, arcanumpet, c0deum, Gluckar, GorPeregor, inboxed00, Kanonirrus48, milka-ast, navigante, NuJooGi, petrogko, Red_pyllow |
| Оценка | 9: | Alden, Almano, AriatQuazar, Dukedirt, GENOMUS, Grizl, Juc, Mortos, Netzs, next_Log, nineinchnail, odan, streltsov.me, tambu, Thesegmentx, tyllaevbs, v13, veb150 |
| Оценка | 8: | anzillu, bra3ik, carharadon, hoover, kosseff, Lanilor, naumec, nikitoz11, Rockstone, Scorpion2410, sergeykas, si2tzar, Stirliz77, Ullin, viteo, Zvlblood, Мика |
| Оценка | 7: | andreiwsa, Artois, avvasp, dannie, eos, ExcellencE, fed0t, Gri-goriy, heleknar, Isurugi, jubagr, kea-66, Leomund, leorikz, L_Seeker, Mr. RED, nobody47, Pickle, semion, Sergeymilowidow, skrashevich, Solonchik, tchandrey, TY-214, valik362, Алексей121, Гаденыш, И.Иванов, Карамазов |
| Оценка | 6: | Dekkary, Dellywood, evangeline, NotSmoker, Polujahtov, ЫМК |
Специальные отметки пользователей:
| Пользователи | |
| kirillsh |
Экспорт:
Вы можете разместить на другом сайте (форуме, блоге) картинку со средней оценкой этого произведения. Посетители будут видеть всегда актуальную, мгновенно обновляемую среднюю оценку.
![]() |