Тимур Суворкин «Проклятие дома Грезецких: расследования механического сыщика». Классификация по жанрам
Тимур Суворкин
Проклятие дома Грезецких: расследования механического сыщика
роман, 2025 год; цикл «Хроники Петрополиса»
Жанровые оценки посетителей:
mushi1986 : 2025-12-19 11:22:46
Green_Bear : 2025-11-12 19:53:12
DuC : 2025-05-12 21:19:44
AlexanderN79 : 2025-04-07 20:50:41
Иволга71 : 2025-02-14 20:05:19
antilia : 2025-01-23 23:57:22
mushi1986 : 2025-12-19 11:22:46
- Жанры/поджанры: Фантастика (Таймпанк (Стимпанк/паропанк)) | Детектив (Полицейский детектив)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Роботы | Изобретения и научные исследования | Техногенные катастрофы | Культы | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины | Болезнь/эпидемия/пандемия (включая инвазии)
Green_Bear : 2025-11-12 19:53:12
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Искусственный интеллект | Роботы | Пророчество | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины
- Возраст читателя: Для взрослых | Только для взрослых
DuC : 2025-05-12 21:19:44
- Общие характеристики: Социальное | Юмористическое | Приключенческое | Психологическое
AlexanderN79 : 2025-04-07 20:50:41
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Искусственный интеллект | Роботы | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины
Иволга71 : 2025-02-14 20:05:19
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Искусственный интеллект | Роботы
antilia : 2025-01-23 23:57:22
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь)
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Искусственный интеллект | Роботы | Изобретения и научные исследования | Киберсети, нейросети, киборги, наномашины
- Возраст читателя: Только для взрослых