Лорел Гамильтон «Лазоревый грех». Классификация по жанрам
Alisanna : 2008-10-19 22:43:33
Pinguin : 2007-12-17 15:10:56
plat0n : 2007-12-14 19:56:13
tat_97 : 2021-10-01 13:29:12
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Мистика | Хоррор/Ужасы | Детектив (Нуар) | Боевик | Любовный роман
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг | Эротическое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Америка (Северная Америка))
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Жизнь после смерти | Боевые искусства | Фантастические существа (Вампиры | Оборотни, метаморфы)
Сан Саныч : 2016-03-04 20:11:42
- Жанры/поджанры: Мистика | Хоррор/Ужасы
- Общие характеристики: Приключенческое | Эротическое
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Фантастические существа (Вампиры)
Конни : 2015-07-07 07:47:54
- Жанры/поджанры: Мистика | Любовный роман
Amerasu : 2015-04-29 18:33:45
- Жанры/поджанры: Фэнтези
- Общие характеристики: Приключенческое | Эротическое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Сверхъестественные способности, супергерои | Фантастические существа (Вампиры)
Aryan : 2012-01-20 23:48:36
- Жанры/поджанры: Мистика | Хоррор/Ужасы | Триллер | Любовный роман
- Общие характеристики: Приключенческое | Эротическое
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Генетические эксперименты, мутации | Жизнь после смерти | Фантастические существа (Вампиры)
Горец : 2010-06-16 15:20:59
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Мистика | Хоррор/Ужасы (Классический мистический хоррор) | Детектив | Боевик | Триллер | Любовный роман
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг | Феминистское | Эротическое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Нетрадиционная ориентация/самоидентификация героев | Фантастические существа (Вампиры)
Laen : 2010-06-09 11:17:41
- Жанры/поджанры: Мистика | Боевик | Любовный роман
- Общие характеристики: С множеством интриг | Феминистское | Эротическое
Alisanna : 2008-10-19 22:43:33
- Жанры/поджанры: Мистика | Боевик | Любовный роман
Pinguin : 2007-12-17 15:10:56
- Жанры/поджанры: Триллер | Мистика | Хоррор/Ужасы | Любовный роман
- Общие характеристики: Феминистское | Эротическое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли)
- Сюжетные ходы: Бессмертие | Фантастические существа (Вампиры)
plat0n : 2007-12-14 19:56:13
- Жанры/поджанры: Мистика | Хоррор/Ужасы | Любовный роман
- Общие характеристики: Феминистское | Эротическое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли)
- Сюжетные ходы: Фантастические существа (Вампиры)