Мехтильда Глейзер «Тени замка на холме»

Тени замка на холме

Jane und die Geheimnisse von Branwell Hall

Роман, год

Тени замка на холме» — захватывающее романтическое фэнтези, где кельтские предания оживают на фоне старинного ирландского замка, а мир фейри становится явью. Мехтильда Глейзер создала яркую адаптацию «Джейн Эйр», где романтика и британский сеттинг гармонично сочетаются с миром волшебства и тайн!

Бренуэлл-холл — это место, где грань между сном и реальностью становится зыбкой. Здесь посреди бального зала расцветают кувшинки. Что то странное происходит с зеркалами, а за каждым углом прячутся зловещие тени.

Именно сюда на роль гувернантки попадает юная сирота Джейн Белл. Ее искренность очаровывает даже сурового хозяина Лиама. И под сводами мрачного замка совершается магия первой любви. Но время уже на исходе. Чтобы спасти себя и своих близких, Джейн и Лиам должны раскрыть тайну давней сделки с потусторонними силами. Однако чем глубже они погружаются в прошлое, тем яснее становится: платой по договору является их жизнь.

Смогут ли влюбленные совладать с таинственной силой, обитающей под древним курганом?

В планах издательств:

Тени замка на холме
2026 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.