Леонид Ашкинази «Инженерно-популярное: вообще и в целом»

Инженерно-популярное: вообще и в целом

Рецензия, год

— журнал «Знание-сила 2016'8», 2016 г.

Рецензия на:

— документальное произведение «Будущее вещей», 2014 г. // автор: Дэвид Роуз

— научно-популярная книга «Дизайн техносферы. Очерки эволюции» // автор: В. Курушин

— научно-популярная книга «Пинболэффект. От византийских мозаик до транзисторов и другие путешествия во времени», 1996 г. // автор: Джеймс Бёрк

— научно-популярная книга «Мировая энергетическая революция. Как возобновляемые источники энергии изменят наш мир», 2015 г. // автор: Владимир Сидорович

— учебное издание «Возобновляемые источники энергии. Физико-технические основы: учебное пособие», 2005 г. // автор: Альдо да Роза

— учебное издание «Нетрадиционные и возобновляемые источники энергии», 2008 г. // авторы: Виталий Сергеев, Леонид Зысин

— научно-популярная книга «Революция машин» // автор: Енё Сабо

— научно-популярная книга «Сможет ли Россия конкурировать? История инноваций в царской, советской и современной России», 2013 г. // автор: Лорен Р. Грэхэм

— научно-популярная книга «Инженеры Сталина. Жизнь между техникой и террором в 1930-е годы», 2002 г. // автор: Сюзанна Шаттенберг

— научно-популярная книга «Очень общая метрология, или Метрологический взгляд на физику, технику, социологию и психологию», 2011 г. // автор: Леонид Ашкинази

2010-е (1)

Знание-сила 2016'8
2016 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.