Мадлен Миллер «Песнь Ахилла». Классификация по жанрам
alex b : 2020-05-17 15:43:34
scevi : 2020-03-12 21:11:35
Stout : 2023-01-22 18:32:02
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Мифологическое)
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Античной) | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Время действия: Древний мир
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Нетрадиционная ориентация/самоидентификация героев | Пророчество
PetrOFF : 2022-11-30 17:53:24
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Мифологическое)
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Античной) | Военное | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Время действия: Древний мир
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Нетрадиционная ориентация/самоидентификация героев | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Жизнь после смерти | Пророчество | Мессия | Проклятие | Культы | Экспедиция/подготовка к экспедиции | Болезнь/эпидемия/пандемия (включая инвазии)
Мириам : 2021-04-07 17:36:56
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Мифологическое)
- Общие характеристики: С использованием мифологии (Античной) | С ярко выраженной любовной линией
kir1982 : 2020-12-29 10:43:11
- Общие характеристики: С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Наш мир (Земля) (Европа)
snark29 : 2020-09-09 13:09:29
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Мифологическое)
- Общие характеристики: С использованием мифологии (Античной) | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Время действия: Древний мир
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Нетрадиционная ориентация/самоидентификация героев | Жизнь после смерти | Пророчество | Конфликт отцов и детей
Тарчоков Заур : 2020-09-07 18:05:47
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Мифологическое) | Историческая проза
- Место действия: Наш мир (Земля) (Европа (Южная Европа) | Азия (Ближний Восток)) | Загробный мир
- Время действия: Древний мир
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Нетрадиционная ориентация/самоидентификация героев | Жизнь после смерти | Пророчество | Экспедиция/подготовка к экспедиции
alex b : 2020-05-17 15:43:34
- Жанры/поджанры: Фантастика | Историческая проза
- Общие характеристики: С использованием мифологии (Античной)
scevi : 2020-03-12 21:11:35
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Триллер
- Общие характеристики: С использованием мифологии (Античной) | Психологическое