Саша Миллер «Соколиная магия». Статистика оценок
Динамика оценок по годам
Обратите внимание! Средняя оценка считается как средневзвешенная. Вес каждой оценки равен степени доверия сайта оценкам этого посетителя.
Считается (обновляется) в фоновом режиме на основании разных критериев и статистик и не публикуется на сайте.
Использование доверительного веса и средневзвешенного среднего сводит к минимуму влияние оценок недобросовестных накрутчиков. Простое среднее по оценкам этого произведения даёт значение 7.32.
При небольшом количестве оценок (и чем их меньше, тем это более выражено) средневзвешенная оценка стремится к простой средней.
Оценка | 10: | abl007, alexsmaga, alh, aseke, Chitakabook, Elkorazon, Gambit, igor77720, nadeteach, nasha.prelest, Ruslana |
Оценка | 9: | elent, elfy, Jylia, kos, mymla, puhlyi, Sam_T, Sashenka, vedmog, vp41114 |
Оценка | 8: | Bob6147, Dzanna, fomado, Gourmand, iskluchenie, kea-66, masilaeva, mops, planewalker, sosnitskiy, Strelanovoalt, vem, ФАНТОМ |
Оценка | 7: | 2010, abadinttb, Alealeale86, Ampi, Arimen, Babayka, bookrat, Caspian, cybrid, Denver_inc, griben, ivanoff-1971, LameHedgehog, Liza63, newcomer, nikiti.cat, NS 123, olegace, Snow, vbltyt, zohcain77, брукотяка, Занкл, Сан Саныч, СоседСнизу, ХельгиИнгварссон |
Оценка | 6: | antel, Avtomosha, count Yorga, Elric, genka78, irish, Jackdaw, mogzonec, pvd, Scorpion Dog, кофейник, мрачный маргинал, рекс |
Оценка | 5: | algy, Dark Andrew, IgorG, Кантор, Лэйла |
Оценка | 4: | Mstislav, negrash |
Оценка | 3: | |
Оценка | 2: | Asteri |
Оценка | 1: | glupec |
Экспорт:
Вы можете разместить на другом сайте (форуме, блоге) картинку со средней оценкой этого произведения. Посетители будут видеть всегда актуальную, мгновенно обновляемую среднюю оценку.