Рэки Кавахара «Sword Art Online. Том 6. Призрачная пуля»
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Азия (Восточная Азия )) | Виртуальная реальность
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя
Убийца до сих пор скрывается, однако Кирито уже догадывается, кто это может быть. И чем сильнее он убеждается в своей догадке, тем отчётливее выступают в его памяти воспоминания о совершённом им грехе и тем ближе подступает к сердцу страх. Но ещё остались нерешённые вопросы, именно поэтому Кирито продолжает свой путь в мире, который пахнет порохом.
В предстоящем финале турнира «Золотая пуля» должно случиться очередное убийство и у Кирито почти не осталось времени. Необходимо было выяснить: каким же образом убийца мог убивать игроков, и выяснить это можно было, лишь рискнув своей жизнью, выступив против убийцы один на один.
Кто скрывается под ником Дес Ган? Как умирали игроки? Смогут ли Кирито и Синон примириться со своими грехами и отпустить их?.. Кто-то пытается подсказать ответы, но в ушах лишь эхо выстрелов.
/ Sword Art Online 6: Phantom Bullet
— цикл «Sword Art Online»
видфара, 29 декабря 2014 г.
Крепкая детективная история, однако!
До последнего держит в напряжении, и способ, которым Дес Ган убивал игроков вовсе не кажется надуманным.
В рамках авторской вселенной это даже скорее слишком материалистический способ!)))
Переход с мечей на пушки сперва заставил читателя погрустить, но потом он примирился со стрелялками.
И приступил к следующему тому...