Мик Гаррис «Hellbound Hollywood»
Разбитые мечты иногда ведут прямиком в Ад. Особенно если ты, сам того не осознавая, готов отдать всё ради возвращения былых чувств и эмоций.
Наш мир — обычное грустное место. Но иногда можно найти в нём вход в потустороннее. В то, где властвуют совершенно иные законы мироздания, а желание, похоть, жажда превращаются в суть существования. Тогда каждому предстоит выбор...
— цикл «Восставший из ада» > Антологии > антологию «Hellbound Hearts», 2009 г.
Prosto_Chitatel, 2 сентября 2026 г.
Околоэротическая БДСМ-зарисовка про прогнивший синематограф, разбитые стремления и приевшуюся жизнь, на чем, собственно, и ловят таких вот зажравшихся или уставших личностей, у которых уже давно не встает на обычный секс. По версии автора, сенобитам уже не нужны никакие шкатулки — достаточно прОклятого места или дома, где они уже вовсю «попировали» до, чтобы внедриться в наше пространство и предоставить свои сомнительные услуги жаждущим быть разорванными на сто семьдесят два кусочка. С привлечением к этому делу, естественно, еще и невинных жертв.
Много размышлений о потерянном времени, о контроле над собственной жизнью и об искушениях, которым нет возмоности противостоять, особенно если ты ослаб в тяжелых боях за популярность и признание. Ничего нового, но написано неплохо, и атмосфера мрачного существования тоже создана. Искус — как возможность возвратиться в лучшие годы и почувствовать давно забытые и вроде как навсегда утраченные эмоции, но на еще более высоком уровне. Но все мы знаем про сыр и мышеловку, и что за все надо платить — что в очередной раз и пытается нам продемонстрировать товарищ Гаррис.
Несколько вычурно и немного излишне пафосно. Но достаточно в духе серии, чтобы прочесть без скуки и расстаться с более-менее положительными эмоциями.