Рон Гуларт «Поцелуй Хёрши»
- Жанры/поджанры: Магический реализм (Современный )
- Общие характеристики: Юмористическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка ))
Боб Хёрши, тридцатишестилетний помощник редактора издательства «Оллендорф и сыновья», надеялся занять освобождающееся место редактора. К сожалению, его мечтам не суждено было сбыться, и место редактора займёт его давний недруг Жанин Уорблер. Боб Хёрши уже хотел искать новую работу, но случайная встреча с колдуном изменила его планы. У него появился шанс остаться на своем рабочем месте.
— антологию «Реально смешное фэнтези», 1999 г.
god54, 9 декабря 2014 г.
Еще один неординарный, но вполне юмористический рассказ, который подтверждает истину, что на любого самого ловкого проныру всегда найдется еще более ловкий проныра. Необычный сюжет, масса комичных ситуаций и вполне нетрадиционная развязка. Вывод, если дама решила на тебе жениться она этого всегда добьется. Так может лучше сразу сдаваться. Чтение вполне развлекательное и читабельное.
Pupsjara, 16 ноября 2009 г.
Увы, меня автор совсем не заинтересовал и я буду в будущем его произведения обходить стороной. Рассказ нестандартен, но совершенно не смешон, а наоборот невероятно скучен. Главные герои не убедительны, их действия попахивают идиотизмом, а эпизод поцелуя татуировки скарабея на известном месте пикантен, но к сожалению загублен автором.
elent, 13 июня 2008 г.
Единственная по — настоящему смешная вещь в этом сборнике. Поцеловать трижды скарабея, вытатуированного на пикантном месте, добиться желаемого, а потом все потерять из — за того, что раньше горячо одобрял — не каждому удается. Автор меня заинтересовал.