Рон Гуларт «Поцелуй Хёрши»

Поцелуй Хёрши

Hershey's Kisses

Рассказ, год

Боб Хёрши, тридцатишестилетний помощник редактора издательства «Оллендорф и сыновья», надеялся занять освобождающееся место редактора. К сожалению, его мечтам не суждено было сбыться, и место редактора займёт его давний недруг Жанин Уорблер. Боб Хёрши уже хотел искать новую работу, но случайная встреча с колдуном изменила его планы. У него появился шанс остаться на своем рабочем месте.

— антологию «Реально смешное фэнтези», 1999 г.

Реально смешное фэнтези
2008 г.

The Mammoth Book of Seriously Comic Fantasy
1999 г.

– [  0  ] +

Еще один неординарный, но вполне юмористический рассказ, который подтверждает истину, что на любого самого ловкого проныру всегда найдется еще более ловкий проныра. Необычный сюжет, масса комичных ситуаций и вполне нетрадиционная развязка. Вывод, если дама решила на тебе жениться она этого всегда добьется. Так может лучше сразу сдаваться. Чтение вполне развлекательное и читабельное.

– [  0  ] +

Увы, меня автор совсем не заинтересовал и я буду в будущем его произведения обходить стороной. Рассказ нестандартен, но совершенно не смешон, а наоборот невероятно скучен. Главные герои не убедительны, их действия попахивают идиотизмом, а эпизод поцелуя татуировки скарабея на известном месте пикантен, но к сожалению загублен автором.

– [  0  ] +

Единственная по — настоящему смешная вещь в этом сборнике. Поцеловать трижды скарабея, вытатуированного на пикантном месте, добиться желаемого, а потом все потерять из — за того, что раньше горячо одобрял — не каждому удается. Автор меня заинтересовал.