автор |
сообщение |
Volot
магистр
|
17 мая 2011 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о продаваемости отдельных авторов в ЧФ — посмотрел все три тома Скотта Бэккера, изданных в 2010 году, все являются дополнительным тиражом в 2000 экземпляров. Видимо, хоть и скромно, но Бэккер пошел в "узкие" массы
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 мая 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy сейчас скажет, что не надо
цитата Vladimir Puziy после озвучивания планов и их невыполнения народ отчего-то бухтит — можно позиционировать их как НАМЕРЕНИЯ, а не планы, т.е. не "точно", а "может быть"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
ergostasio
философ
|
25 мая 2011 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А что насчет них?
Кук — "Империя ужаса" и гарретовский цикл, это-то как раз известное дело. А вот Крес — большой вопрос. Разве что два-с-половиной-и-тоже-цикла-без-конца романа...
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
k2007
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
25 мая 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod А Креса то что издавать? Его основной цикл уже издан вроде бы0)))) Ну может соберутся с духом и все таки издадут Северную границу. Я бы купил, в новой обложке
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 мая 2011 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Но ведь у него много непереведенных книг
Я уже в теме про новинки написал, но и здесь повторюсь, чего уж. У Креса много ненаписанных книг, а непреведённых -- три тома другого цикла, сборник эссе по писательскому мастерству и... ну, на сборник рассказов наберётся. Ещё можно сделать сборник статей. Хотя... серия же "Дарк фэнтези", -- а что-то мне подсказывает, что статьи в жанре "Дарк фэнтези" это из разряда фантастики.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
26 мая 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy статьи в жанре "Дарк фэнтези" это из разряда фантастики.
Ну вот разве если только кто-нибудь умудрится тотально убедительно и железно аргументированно написать, чем конкретно "дарк" от "недарка" отличается? С полным перечнем критериев.. Хотя? при здравом размышлении понимаешь, что это — ещё большая фантастика
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
26 мая 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Ну вот разве если только кто-нибудь умудрится тотально убедительно и железно аргументированно написать, чем конкретно "дарк" от "недарка" отличается? С полным перечнем критериев..
Всё, что печатается в соотв. серии "ЭКСМО" -- "дарк", остальное -- как кошка Шрёдингера: "пока не дарк" или "дарком никогда не будет".
|
|
|
garuda
философ
|
26 мая 2011 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мир воров тоже читал достаточно давно. но могу сказать, что рассказы достаточно разношёрстные, чтобы причислять к дарку. а так, конечно, профессионал виднее. эдак и, например, обманы локки ламорры дарком обозвать можно. тоже атмосфера города достаточно мрачная, несмотря на всю его красоту. ну и всё такое. имхо
|
|
|
Inspector
философ
|
26 мая 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy статьи в жанре "Дарк фэнтези" это из разряда фантастики.
Боюсь, не более, чем Гаррет в той же серии.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|