автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
6 июля 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kesar подскажите что-нить чтоб добрые тёмные мочили злых светлых ну или мир был в этом ключе
Джордж Мартин ПЛиО,кто добрый,кто злой,вообще не понятно,такая свистопляска...)И уж поверь там мочат Тем более скоро выходит продолжение,так что...
|
|
|
maruto
авторитет
|
|
maruto
авторитет
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
6 июля 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maruto Дочитал ПЛИО Мартина (основные четыре книги) ... вот теперь не знаю толи за приквелы взяться, толи за что нибудь другое ...
Тебе везет,надо подождать то всего месяца полтора и опять сможешь окунуться в Мартинщиновну,а некоторые уже три года ждут
|
|
|
benommen
магистр
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
6 июля 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen а некоторые и того больше
Я ожидал один из таких ответов Да некоторым совсем тяжко.Поскорей бы томик на забугорном языке попал к пер. Цитадель Детей Света,а пока они кропят нужно обновить воспоминания и перечитать хотябы предыдущий томик!
|
|
|
mumer67
философ
|
|
DGOBLEK
философ
|
7 июля 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите а есть еще такие книги наподобие Плутонии Обручева?? знаю что наподобие есть дойла-затеряный мир,верна-к центру земли,ну и в какой то мере земля санникова......но хотелося бы что то посовременне в этом стиле....
|
|
|
ааа иии
философ
|
7 июля 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK книги наподобие Плутонии Обручева Имеется в виду — затерянный мир, динозавры в современном мире и т.п.? Крайтон, цикл про "Парк Юрского периода". Продолжения лучше первой книжки. И его же "Конго". Суэнвик "Кости Земли" тоже палеонтологичен, но это уже путешествие во времени. Если нужно про полую Землю... наверно только Блэйлок, "Подземный левиафан". Фэнтези. Отдаленно — Стэблфорд.
|
|
|
Avex
миротворец
|
|
Mortang
философ
|
|
пофистал
философ
|
8 июля 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK знаю что наподобие есть дойла-затеряный мир,верна-к центру земли,ну и в какой то мере земля санникова......но хотелося бы что то посовременне в этом стиле....
Может подойдёт Динотопия
|
|
|
UniBomb
новичок
|
8 июля 2011 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста роман, где во главе сюжета были бы модификации тела, генетически ли, или электронно-механически, но что бы модификации были бы глобальны — например добавление к облику животных черт и т.д. Очень интересно было бы почитать про предпосылки такого моддинга и про проблемы воздействия изменённого облика на психику. Буду рад, если о подобном кто-нибудь писал. Спасибо.
И да, желательно не фентези
|
|
|
Heechee
философ
|
8 июля 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UniBomb Фредерик Пол "Человек плюс". 100% подходит под ваше описание. Это не фентези, там есть и изменение психики и облика, и отношения окружающих и технологии. Вообще супер.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Hed Rush
гранд-мастер
|
|
UniBomb
новичок
|
|
SamAdness
философ
|
8 июля 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UniBomb Несомненно (я настаиваю!) "Белое платье Золушки" Игоря Всеволодовича Можейко (Кир Булычёв) http://www.fantlab.ru/work12004 И не читайте отзывы. Сначала прочтите саму вещь. По критериям вашего запроса — попадание в десятку.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Raiden
философ
|
|
SamAdness
философ
|
8 июля 2011 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden О тож Да всё правильно: "О некрасивом биоформе" входит в миницикл "Белое платье Золушки".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
UniBomb
новичок
|
|