автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2007 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алиса Селезнева кричит в телефонную трубку: — Коля! Коля!!! Я тебя не слышу!!! Коля, ты меня слышишь?!! В ответ чуть слышное: — Алиса... Мегафон... у меня... У меня Мегафон!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
terranid ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3140_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2007 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Может ли появление ребенка в семье стать причиной конфликтов? - Да, если ребенок появился поздно... и в нетрезвом виде. **** Покупайте книгу "Рукопашный бой"! Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдётся?" и на самый популярный вопрос — "Чё?". **** Беседуют два футбольных фаната. Первый: - Всякий раз, когда "Спартак" забивает "Зениту" гол, моя такса делает сальто. - Класс! А в какую сторону она это делает — в левую или в правую? - Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю. **** Женщине любовник подарил шубу. Она не знает, как сообщить мужу. Долго думала и придумала. Сдала шубу в камеру хранения, пришла домой и говорит: - Дорогой, я сегодня нашла номерок и ключик от камеры хранения. Может сбегаешь и посмотришь? Вдруг что-нибудь ценное?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
tevas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/203_12) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
2 ноября 2007 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армия, построение на плацу. Командир: - Рядовой Иванов, выйти из строя! Рядовой Иванов падает плашмя, раздается глухой удар... Командир: - Что это с ним? Голос солдата: - Вышел из строя...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 ноября 2007 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist — Алиса... Мегафон... у меня... У меня Мегафон! И не только у нее. У меня тоже. Недоволен страшно, но терплю
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4256_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 ноября 2007 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В каждом маленьком душмане, И в Афгане и в Иране, Есть но 200 грамм взрывчатки или даже полкило. Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг взорвется без него.
|
|
|
|
3 ноября 2007 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый русский подъезжает к замку и спрашивает: - Почем хижина? - Это не хижина, — отвечают ему, — это памятник архитектуры второй половины XVIII века. - Кончай болтать, я покупаю, где вторая половина? **** Идет игра "Что? Где? Когда?" Ведущий: - С нами играет сотрудник Министерства безопасности Щербаков. Внимание, вопрос: "Что находится на 47-м объекте?" Минута обсуждения проходит бурно. У знатоков никаких идей. Капитан: - Мы не знаем, что там находится. Ведущий: - Ответ правильный. Вы и не должны знать, что там находится. **** Гибддшники спpашивают у мотоциклиста: - Как вы могли сесть на мотоцикл в пьяном виде? - А мне товаpищи помогли... **** Горилка — это не украинская водка, это — маленькая обезьянка.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 ноября 2007 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот от Зиновия Высоковского. ( претензии по лексике — ему) Одесса. Цирковое представление. -А сейчас — воздушные гимнасты. Голос из зала:скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гимнасты — пидорасты - А сейчас акробаты. Снова голос из зала скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) акробаты — пидорасты - А сейчас клоуны. Тот же голос: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) клоуны — пидорасты -А сейчас, заключительный номер программы. Полёт из под купола цирка, на арену, без страховки. Тот же голос из зала скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) куда вы меня тащите, пидорасты
|
|
|
|
4 ноября 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во время первого полета американцев на Луну Армстронг, выходя из ракеты, произнес историческую фразу: "Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества". И добавил вполголоса: "Удачи, господин Горский". По возращении на Землю в течении 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Через 10 лет после полета, услышав на пресс-конференции стандартный вопрос: "А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что поскольку г-н Горский умер, он чуствует себя вправе объясниться: "Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Оральный секс? Ты хочешь орального секса? ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляеться по Луне!"
|
|
|
arhan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/225_1) гранд-мастер
|
|
baroni ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5509_2) миротворец
|
5 ноября 2007 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши свиные отбивные столь же нежны и нежирны, что и знаменитые русские теннисистки!"
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
|
6 ноября 2007 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Помидоры чернобыльские! Покупайте помидоры чернобыльские! Подходит мужик и говорит: - Ты что, бабка, сдурела? Кто ж такие купит? - И, милай, ишо как берут! Кто для зятя, кто для тещи...
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
6 ноября 2007 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитель спрашивает ученика: — Когда умер Александр Македонский?. — Умер? Я даже не знал, что он болел.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
6 ноября 2007 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2020 год. У перехода сидит нищий, а рядом табличка: "Люди добрые, скиньте Христа ради эсэмэсочку на номер 4258".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
KindLion ![](/img/male.gif)
![](/images/users/801_1) магистр
|
6 ноября 2007 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid "Удачи, господин Горский"
Так выпьем же за успешную реализацию Российской Марсианской программы! ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
KindLion ![](/img/male.gif)
![](/images/users/801_1) магистр
|
6 ноября 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются два друга. Один другому: - Ты где был? - Да вот, в лес ходил — грибочков для тещи насобирал. - А вдруг, они ядовитые? - Что значит "вдруг"?
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
WiNchiK ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6599_113) магистр
|
6 ноября 2007 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сейчас шотландский период в жизни. Воть:
Маленькая девочка попросила пожилого шотландца сделать пожертвование для религиозной организации — "Деньги для Бога" — как она выразилась. - Сколько тебе лет, кроха? — спросил старик. - Десять, — ответила девчушка. - Ну вот, а мне 80, — сказал старик. — Я должен встретиться с Богом раньше тебя, и я передам ему деньги сам. *** - Почему у шотландцев так хорошо получается игра в гольф? - Они просто понимают, что чем меньше раз ударят по мячу, тем дольше он будет служить... *** Рассказывают про одного иностранца, корорый по прошествии месячного прибывания в Шотландии обнаружил, что дождь здесь не кончается. Однажды утром он все же поинтересовался у маленького сына своей хозяйки: - Здесь вообще погода когда-нибудь меняется? На что ребенок ответил: - Я не знаю. Мне еще только шесть.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
6 ноября 2007 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right! Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Лэйла ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6976_14) миродержец
|
|