автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Electric_fire
философ
|
11 сентября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atgrin Отличное приобретение! Сам давно пускаю слюни на этот двухтомник. Сильно обидно, что сейчас не издают его. Томину рассказов в ШФ с руками оторвал бы!
|
|
|
alex2
философ
|
|
caca
магистр
|
11 сентября 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал заказ с Read.ru "Бегущий по лезвию бритвы" Дик Филип "Стеклянные книги пожирателей снов" Далквист Гордон "Черная книга смерти" Далквист Гордон "Игрок" Бэнкс Иэн "Последний довод королей" Аберкромби Джо "Инквизитор и нимфа" Зонис Юлия + Гарсиа Маркес Габриэль — "Любовь во время чумы" и "Осень Патриарха"
|
|
|
Electric_fire
философ
|
|
alex2
философ
|
11 сентября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire alex2 Ну уж прям и помечтать нельзя
Ах, помечтать-то можно. Я вот, например, о Карсаке в ШФ мечтаю. Его бы не только с руками оторвал, но и с ногами повыдёргивал...
|
|
|
Electric_fire
философ
|
11 сентября 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете последних вестей с поля боя цитата Dark Andrew ШФ идёт по грани закрытия сбыча мечт откладывается на неопределённый срок. Так что букинистика по прежнему наше всё.
|
|
|
alex2
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
12 сентября 2011 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika
этих антологий аж девять томов, по качеству рассказав они конечно неровные, но встречаются прямо таки бриллианты
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Андрэ
миродержец
|
12 сентября 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ламинарский Пришла посылочка от ОЗОНа, 4 тома Борхеса, выпуск нынешнего года, издательство "Амфора" — 1200 рублей заплатил
А я только этот заказ ожидаю.
цитата Karavaev Хороший сборник! И иллюстрации там хорошие.
Да. У меня была сначала в серии "Мир приключений" в мягкой обложке и на плохой бумаге. Но это издание исправило эти недоразумения.
цитата Veronika
Да, раритетов там хватает. Бережно храню как память об одних из первых книг нового российского рынка.
цитата caca Гарсиа Маркес Габриэль — "Любовь во время чумы" и "Осень Патриарха"
Стоят в очереди на покупку.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Panzerbjorn
философ
|
12 сентября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atgrin Да, двухтомник для середины 1990-х гг. был весьма, весьма... И тираж для того времени очень маленький — 4 тыс. Я, кстати, тоже на днях его поставил на полку, прислал grigoriy, за что ему низкий поклон!
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Мириам
миродержец
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
Горе
гранд-мастер
|
13 сентября 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл вчера книги «Снежного кома»: 1) Андрей Хуснутдинов «Гугенот» * 2) Алексей Лукьянов «Глубокое бурение» * 3) Ярослав Веров «Третья концепция равновесия» * 4) Евгений Филенко «Шестой моряк» * 5) Владимир Данихнов, Артём Белоглазов «Живи!» * 6) Алексей Смирнов «Место в Мозаике» * 7) Ярослав Веров, Игорь Минаков «Операция «Вирус» * 8) Павел Амнуэль «Месть в домино» * 9) Максим Хорсун «Рождение Юпитера» * 10) Яна Дубинянская «Письма полковнику» * Большое спасибо Alex Andr
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
redber
философ
|
|
Heechee
философ
|
13 сентября 2011 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все в Топке шарюсь. До коллекции докупила Перумова "Имя зверя" том.1 — 209,3р, в подарок Панов "Последний адмирал Загарты" — 139,3р. Топка прям радует, новенькое подвозят местами. Правда потрепанных книг навалом. Том 2 "Имя зверя" по городу не нашла , везде 1-й только, и то появился на днях, цена в остальных местах за 300р.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|