автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
Петровичъ
активист
|
13 сентября 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберт Уилсон "Спин". Думал брать-не брать, но цена на распродаже — 141 р. сказала: "Бери!" Удивила метка на обложке: "Фатнлаб рекомендует"
|
|
|
Buhrun
миродержец
|
|
atgrin
миротворец
|
|
atgrin
миротворец
|
|
atgrin
миротворец
|
13 сентября 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Да, двухтомник для середины 1990-х гг. был весьма, весьма...
Panzerbjorn, да он и для настоящего времени очень хорош. Мало, слишком мало издают у нас Старджона...(
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
14 сентября 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Всё в кучу. (ворчливо)Гессе надо восьмитомником брать.
цитата Kiplas Андрей Дашков "Странствие Сенора" (вспомнила прочитанную первую часть) Ужосс... Т.е. хоррор.
цитата atgrin Когда же и я смогу такой пост написать???
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Стихиарий
авторитет
|
14 сентября 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ротфусс "Имя Ветра". Я уже читал, но в конце концов захотелось собственный материальный экземпляр. Пратчетт "К оружию! К оружию!". Из серии с черными обложками. "Стража! Стража!" пришлась по духу, так что решил по-тихоньку скупать цикл.
|
––– Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? © |
|
|
Veronika
миродержец
|
14 сентября 2011 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atgrin atgrin, спасибо, но книги из России да ещё по такой цене я не заказываю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Panzerbjorn
философ
|
14 сентября 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Для двухтомника Старджона это очень хорошая цена. За том по 235 р. У двухтомника был очень маленький тираж для середины 1990-х гг. Есть цветные вклейки с фотографиями Старджона, иллюстрациями из его оригинальных изданий. Часть повестей и рассказов не переиздавалась. Я тоже было хотел брать с адреса, который указал atgrin, но вовремя купил в суперобложках за 450 р. С пересылкой из Нижнего Новгорода, конечно, стало дороже... Хотя на Украину, конечно, еще дороже выйдет... Но того стоит!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 сентября 2011 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Panzerbjorn , Старджон, конечно, оно — да
Но формат 120х165 мм.... это А5, вроде как. По цене Цена 470 руб.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mymla
миротворец
|
|
soltan
авторитет
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
redber
философ
|
14 сентября 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стихиарий Ротфусс "Имя Ветра". Я уже читал, но в конце концов захотелось собственный материальный экземпляр.
Вот это хорошо, голосуем рублем за отличные книги)
|
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
Medik
философ
|
|