автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Мириам
миродержец
|
14 октября 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня: 1. Роальд Даль "Перехожу на прием" (ИБмини) 2. Игорь Каплонский "Ангелы Монмартра"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Sartori
философ
|
14 октября 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лайза Роугек Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество (АСТ 2011) Роберт Ирвин Арабский кошмар (Симпозиум, 2011) взял из-за иллюстраций, но их наличие оказалось очень переоценено. Можно было и не брать, т.к. есть старое издание..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Wind
магистр
|
14 октября 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила книжки наших местных казахстанских фантастов: Орынбай Жайнадаров. Сны на рассвете (повести, рассказы) (2003) Николай Шевченко. Бегство на Землю (повесть, рассказы) (2011)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Mickey
философ
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
|
abstract
активист
|
|
mymla
миротворец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 октября 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяц назад благодаря коварно подсунутому приятелем сериалу с треском рухнуло, подняв столб пыли, мое долгое и стойкое равнодушие/неприятие (после чтения в прошлом веке первой книги) к ПЛиО. Я по-прежнему не разделяю распространенного на нашем сайте истерического восторга перед этой сагой и криков, что Мартин переплюнул Толкина, но добротные 8 ему смело можно ставить. Сериал раздразнил на покупку продолжения. К сожалению, наши книгопродавцы, видимо, тоже сериал посмотрели, бо АСТ-овское издание (вот такое http://fantlab.ru/images/editions/big/12367 ) стоит у нас в магазине (не "Книгомире"!) 2151 рэ (по 570 за первые три и 441 "Пир"). Пришлось обратиться в ОЗОН. Итак Д.Мартин "Битва королей" — 459 р. "Пир стервятников" — 401 р. Еще Й. Бэнкс "Игрок" -264 р., который у нас тоже безобразно дорог (особенно,если учитывать худосочность книги) — ажно 390 р. В итоге сэкономил почти 300 рублей. Жаба поет и пляшет Она еще не знает, что "Бури мечей" нет нигде и придется иди за ним в магазин
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 октября 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И на нашей улице праздник. Купил "Львы аль-рассана.Тигана" Г.Г. Кея в серии "Шедевры фантастики" за 170 р.Ещё бы времени раздобыть на него! Таким образом, собрал все книги Кея, переведённые на русский)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
chiffa
философ
|
16 октября 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Купил "Львы аль-рассана.Тигана" Г.Г. Кея в серии "Шедевры фантастики"
Поздравляю!
цитата Frigorifico 2151 рэ
Это уже что-то за гранью фантастики. И ведь не редкая книга.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
16 октября 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Таким образом, собрал все книги Кея, переведённые на русский)
Я аналогично, правда в разных сериях, что в МиМ, что в ШФ, что в КФ (условно конечно, Изабель в индивидуальном оформлении была). Ещё бы все прочитать цитата chiffa Это уже что-то за гранью фантастики. И ведь не редкая книга.
Это за комплект из 4-х. В свое время комплект из 4-х книг Мартина у нас в Топ-книге продавался где-то за 3000 рублей, в среднем по 700 рублей за том, Буря мечей за 800, а Пир за 600 примерно, так что рекорд не побит.
|
|
|
Петровичъ
активист
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 октября 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER А я как раз все прочёл, кроме этой (ну и "Под небесами", конечно, она же просто не издана в РФ)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
17 октября 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Это за комплект из 4-х.
Ну конечно же. Я же написал далее
цитата Frigorifico по 570 за первые три и 441 "Пир")
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
mymla
миротворец
|
|
Mickey
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
17 октября 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила ж-жуткий (но прочный) покет с гнусной кинообложкой. Исключительно для реанимации своего сдохшего английского. Для уменьшения мук реанимации выбран "The Return of the King", ISBN 0-345-33973-8 . Других томов не было, и стоил этот покет 3 грн (12руб). Вот это, вроде бы.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mymla
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 октября 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень за дешево отхватил «Затерянные миры» Кларк Эштон Смита, посмотрим от чего так автора здесь хвалят.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|