автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
atgrin
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
rusla
авторитет
|
12 октября 2011 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ От рид.ру пришел взамен брака исправленный кирпичик Кинга "Оно". Отмечу оперативность АСТ по устранению брака, а также более лучшее качество издания — кирпич не такой пухлый как был, а более компактненький, бумага получше, а книга чуть тяжельше. Короче, всё разрешилось, а я-то уж дочитывал и вполне смирился с браком. Но вот сервиз со стороны АСТ и Рид.ру не позволяет смириться. Так держать!
А каким образом происходил обмен? Я тоже брал через рид.ру бракованный экземпляр.
|
|
|
Evg777
активист
|
12 октября 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusla А каким образом происходил обмен? Я тоже брал через рид.ру бракованный экземпляр.
Элементарно: в своем Reader's кабинете, вкладка история заказов, слева есть колонка "Претензия". Нажимаете кнопку "Оформить" рядом с исполненным заказом ( в котором получили брак) , и излагаете суть брака. Дальше Вам предлагают способы решения: возврат или обмен: по почте или через пункт самовывоза. Сам менял три книги, все было безупречно, никаких претензий.
|
|
|
rusla
авторитет
|
12 октября 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 цитата rusla А каким образом происходил обмен? Я тоже брал через рид.ру бракованный экземпляр.
Элементарно: в своем Reader's кабинете, вкладка история заказов, слева есть колонка "Претензия". Нажимаете кнопку "Оформить" рядом с исполненным заказом ( в котором получили брак) , и излагаете суть брака. Дальше Вам предлагают способы решения: возврат или обмен: по почте или через пункт самовывоза. Сам менял три книги, все было безупречно, никаких претензий.
Спасибо. Все элементарно — оформил претензию, буду ждать ответа. Век живи — век учись.
|
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|
Граф
философ
|
12 октября 2011 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил заказ от Read.ru : Баркер К. Таинство 243 р. Книга драконов.Антология 287 р. Эванс К. Хроники Железных Эльфов.Кн.1 Тьма,выкованная в огне 255 р. Маккаммон Р. Мистер Слотер 275 р. Шустерман Н. Страна затерянных душ 164 р. Мистические города.Антология 227 р. Дик Ф.Лабиринт смерти 338 р. Корнев В.Нео-Буратино 213 р. Корнев В. Последний иерофант 210 р. Хафф Т. Дым и зеркала 190 р. Бьюкес Л.Зоосити 166 р. Арчер В.Алтарь василиска 77 р. Арчер В.Храм саламандры 77 р. Галина М. Медведки 226 р. Ночкин В.Эромахия.Демоны Игмора 118 р. Чернолусский М. Фаэтон 86 р. (Библиотека советской фантастики)
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 октября 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то стала обладательницей обоих томов "Вампирских архивов", отстрелянных глазами еще в начале весны. Но в моем родном городе каждый том стоит около пятисот рублей, а тут на Крупе удалось сэкономить в среднем двести рэ. Жаба обиженно молчала, а я сопротивлялась желаниям, понимая, что если отпущу их на волю — домой придется посылку отправлять, сама не довезу
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
atgrin
миротворец
|
12 октября 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Наконец-то стала обладательницей обоих томов "Вампирских архивов", отстрелянных глазами еще в начале весны. Но в моем родном городе каждый том стоит около пятисот рублей, а тут на Крупе удалось сэкономить в среднем двести рэ. Жаба обиженно молчала, а я сопротивлялась желаниям, понимая, что если отпущу их на волю — домой придется посылку отправлять, сама не довезу
Поздравляю! А я обычно в вашем городе большие затраты на книги делаю. У вас есть отличный букинистический, не помню только, где именно находится, недавно он переехал на новое место. Набег на него я делал в июле после Груши — хорошо, что был на машине, иначе тоже не увёз бы все покупки)
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Medik
философ
|
|
starik
магистр
|
|
abstract
активист
|
13 октября 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Черные холмы» Дэн Симмонс «Голем» Густав Майринк «Вампиры. Фантастический роман барона Олшеври из семейной хроники графов Дракула-Карди» Барон Олшеври «Саламандра» Стефан Грабинский «Тень Бафомета» Стефан Грабинский «Книга драконов» Составители: Джек Данн, Гарднер Дозуа «Города» Составитель: Питер Краутер
|
|
|
Veronika
миродержец
|
13 октября 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract «Голем» Густав Майринк В каком издании???
цитата abstract «Саламандра» Стефан Грабинский «Тень Бафомета» Стефан Грабинский О, вот это удачное приобретение!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
abstract
активист
|
|
Medik
философ
|
|
blues
философ
|
|
josser
магистр
|
13 октября 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract «Вампиры. Фантастический роман барона Олшеври из семейной хроники графов Дракула-Карди» Барон Олшеври
отличная книга
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|