автор |
сообщение |
Darth Divinus
философ
|
11 декабря 2011 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat у меня его нет, но я поищу всю литературу которая есть по этому вопросу"
Он выложит на стойку, за которой обычно стоит две книги. Их надо прочитать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
MiKat
философ
|
|
SwiD
магистр
|
12 декабря 2011 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Зачем тогда вообще утруждались и писали это сообщение?
Затем что к собеседникам нужно проявлять уважение. В Данном случае оно заключается в том чтобы разуть глаза и найти ответ, а не задавать вопросов на которые уже отвечали.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 декабря 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в обиду будет сказано, но уважение надо проявлять и в другую сторону. Не у всех есть возможность часто читать тему или по долгому отсутствию прочитать сразу 60 страниц. Может у человека интернет не безлимитный, а дорогой или времени свободного очень мало — трудится на благо нашего любимого сайта. Добрее к людям надо быть Можно ведь просто не отвечать, если вопросы раздражают. А можно быстро найти где отвечали и просто оставить ссылку на тот пост. Предлагаю следовать совету кота Леопольда ;)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
SwiD
магистр
|
12 декабря 2011 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, согласен... Но я вроде по делу замечание сделал, это что повод затыкать меня и хамить? А вообще все это оффтоп. Я это написал не с целью ая-яй, какой плохой мальчик, а на будущее... Не думал что это может так глубоко ранить собеседника... Приношу извинения, раз уж такая драма и тему предлагаю на этом закрыть.
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
12 декабря 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С моей стороны не критика, просто пытаюсь донести свое видение. Вот для примера: я зарегистрирован на аг.ру, посещаю иногда тамошний форум. Вот иногда хочется что-нибудь спросить или разузнать ответ на животрепещущий вопрос, а заходишь в тему Скайрим и там сотни и даже тысячи непрочитанных сообщений иногда пытаюсь прочитать что там есть, но даже пролистыванием не справляюсь. Ну просто не могу выдержать такой бешеной динамики Офф-топ закончил
|
|
|
Gordred
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Gordred
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
13 декабря 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1. Распакуйте архив в "Skyrim/data"; 2. Скачайте 4Gb Launcher и запускайте игру через него.
А второй пункт выполнили?
|
|
|
Icipher
философ
|
13 декабря 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э... Никогда в TES текстуры, меши и прочее не подключаются через лаунчер (строго говоря, технически это даже не плагины вовсе), если только они не в контейнере bsa. Значит не в ту папку распаковали просто-напросто. LAA для подобных реплейсеров вовсе не является обязательным условием, автор так просто указал этот пункт, в любом случае от него хуже не будет. Да и на 32-битной оси не будет с него толку, если только не поковырять системные настройки. Я с ним запускаю, но ни разу у меня ещё процесс не вылез за пределы 1,5 — 1,8 Гб. Кстати, как ни забавно, но у меня фризы, появляющиеся через минут 40-60 в зависимости от числа посещённых локаций, лечается...банальным "альттабом".
|
|
|
Alin
авторитет
|
14 декабря 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher лечается...банальным "альттабом".
Кстати, да. +1
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
Gordred
авторитет
|
14 декабря 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А второй пункт выполнили?
Да, без лаунчера игра часто вылетает. Может текстуры качества неважного и для малого количества мест? Кстати как души драконов забирать, и крики открывать? Эта новая рпг система, как то не очень, играю за мага — постоянно не хватает маны, 2-3 запущенных фаербола и линейка магии пуста. Скастовать скажем огненный плащ не позволительная роскошь — сожрет всю манну и исчезнет через 60 секунд. А до полезных перков которые уменьшат расход синей полоски, увеличат убойную мощность еще качаться и качаться. Для навыка разрушения 50 — 60 уровня нужно солидно времени и умения. На одних склянках и приходится жить. Праздник наступает при активированном умении "Высокое происхождение", но это только для высоких эльфов...
|
|
|
KolenZo
активист
|
14 декабря 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gordred Эта новая рпг система где какая новая? таланты/перки чтоли?
цитата Gordred постоянно не хватает маны, 2-3 запущенных фаербола и линейка магии пуста а шмотки для мага на вас надеты?
цитата Gordred А до полезных перков которые уменьшат расход синей полоски например снижение затрат маны вдвое для заклинаний уровня новичка? пламя с двух рук расчленяет противников уровня "мастер" как пирожки.цитата Gordred Для навыка разрушения 50 — 60 уровня нужно солидно времени и умения.
часа 4 игрового времени не больше.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 декабря 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Души драконов сами забираются, надо просто постоять рядом с убитым. Потом выбрать из раздела магии еще невыученный крик и нажать R. За мага поначалу непросто приходится. Но посоветовать могу: 1) Даже стартовые спеллы бывают очень полезны против ряда противников, не обязательно всегда пользоваться только самым мощным из доступных. 2) Если сложно прокачивать — учитесь за денежки у мастеров. Например, Фаральда из Коллегии Винтерхолда. На каждом уровне по плюс пять очков 3) Можете пробежаться по сюжету "гильдии магов" и получить одежду Архимага: +50 маны, +100% скорости регенерации маны, -15% стоимости заклинаний всех видов 4) Изучить зачарование и сделать себе полезных вещичек 5) Не выбирать ни здоровье, ни тем более энергию — все очки молодому магу вкладывать только в магию. 6) Воспользоваться каким-нибудь эксплойтом по быстрой прокачке навыка. 7) Моды. Например, на быстрый реген маны. Но по мне так все замечательно — и сложно поначалу, и не очень, как только придумаешь свой уникальный путь
|
|
|
Кечуа
философ
|
14 декабря 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Застрял" на квесте изгоев в Маркарте. Всю тюрьму оббегал, а короля изгоев так и не нашёл... Кто-нибудь, помогите!
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 декабря 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если это пиратка, то помочь не смогу. А вообще самый быстрый путь проверить — переключиться на легкий уровень сложности, набить морду большому орку и он пустит к нему. Сидит за столом бородатый мужик и пишет записку пером — это он и есть
|
|
|
badger
миротворец
|
14 декабря 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Всю тюрьму оббегал, а короля изгоев так и не нашёл...
Так вы ее оббегали, или туда попали? Он не в обычной тюрьме сидит, а в руднике, в который вы можете попасть при прохождении квеста. А там его найти довольно просто — там всего-то персонажей человек 6.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Кечуа
философ
|
14 декабря 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Спасибо, последую Вашему совету. badger В тюрьму я по квесту попал. Со всеми персонажами говорил, ничего не вышло.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Кечуа
философ
|
14 декабря 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St При попытки "набить морду большому орку" на меня набрасывается вся тюрьма. К тому же, у орка нет ключа. Что делать???
|
|
|