автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
terranid
магистр
|
14 декабря 2007 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Что будет, если Землю перевернуть? - Тогда город Орел станет Решкой. **** Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого: - Ты чего такой смурной? - Да эти гибддешники — сволочи! - А что случилось то? - Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить — нарядился автомобилем... **** Муж с женой тормозит машину. - Сколько стоит доехать до парка Горького? - Стольник. - А если с женой? - Стольник. Жене: - Вот видишь, я же говорил, что ты ничего не стоишь!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid
магистр
|
14 декабря 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Доктор! У меня провалы в памяти. - И давно? - С 14 марта прошлого года, с семи часов пятнадцати минут. **** Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор: - Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. - А потому что электричество. - Что же это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? - А потому что не круглый.... **** - Ну, Петя, раз ты ходишь в школу, скажи, сколько будет дважды два? — спрашивает тетя. - Четыре. - Правильно. Вот тебе за это четыре конфетки. - Эх, если бы знал, сказал бы "шестнадцать"! **** - Вам в театр певцы нужны? - Нужны! Вон — бери метлу, мети и пой! **** - Дети, давайте позовём с вами снегурочку! - Снегурочка! Снегурочка!! (выходит снегурочка) - А теперь, дети, давайте вызовем недоумение на лице снегурочки! - Пошла нафиг! Пошла нафиг!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
14 декабря 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мудрость — это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то фигней. *********** Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л. А. и личным примером доказала, что, вопреки логике, среди женщин тоже есть скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пидорасы.
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
14 декабря 2007 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звонок профессору в 2 часа ночи. - Спишь, сволочь? А мы учим. - Отчего же сплю? Занимаюсь дополнительно с тремя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим. А вы учите, парни, учите. ************* - Вася! Как ты попал в больницу? - Понимаешь, иду я по улице... Смотрю здоровые мужики — обнимаются, целуются... Я спросил: Это гей-парад? Оказалось — день ВДВ....
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
14 декабря 2007 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Вопрос: Кто бежал последним из колхозного сада? ************* Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???
|
|
|
momus
магистр
|
15 декабря 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan Девушка из интеллигентной семьи
Это напомнило мне резюме одной девушки — "не курю и не пью — а два из трех — это очень неплохо.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
15 декабря 2007 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата momus "не курю и не пью — а два из трех — это очень неплохо И это действительно неплохо, кстати есть похожий афоризм: Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым. Если бы ещё все женщины это понимали...
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
15 декабря 2007 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan одновременно умным, трезвым и веселым
наверное сложно, но можно! ИМХО А вот быть умной, красивой и веселой- сложно совместить
Помните мультик наш советский про остров сокровищ? Там доктор Трелони- вроде умный, вроде трезвый, и главное- веселый...
|
|
|
terranid
магистр
|
15 декабря 2007 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вот вам таблетки... - Я их пить не буду! - Почему?! - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается! **** - Доктор, посмотрите больного... - Да что я, больных не видел? **** - Соседушка, ваша собака опять съела мою курицу... - Вот здорово! Не буду ее сегодня кормить. **** - У меня бабушка по папиной линии — болгарка! - В смысле — пилила дедушку?
|
|
|
momus
магистр
|
16 декабря 2007 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid
Приз — в студию! Что — нибудь вроде золотого осла. "За беззаветную преданность острому слову"
цитата arhan Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
По себе знаю — с каждым годом становлюсь все трезвее и грустнее. (Про ум промолчу)
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
terranid
магистр
|
16 декабря 2007 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогой! Я хочу купить себе новую кофточку. Как ты думаешь, как должна выглядеть красивая кофточка? - Ну, высокая такая, стройная... **** Врач, разглядывая историю болезни, говорит женщине: - Ваш муж совершенно здоров. Это подтверждают все анализы и рентген. - А нельзя ли, доктор, чтобы я была совсем спокойна, сделать вскрытие? **** Психолог беседует с матерью о воспитании сына: - Вы воспитываете его слишком строго. - Почему? - Когда я спросил, как его зовут, он ответил — Вова Перестань. **** Звонок у дежурного пожарной охраны: - Немедленно приезжайте, пожар! - Понятно! Не тушите, мы уже выезжаем! **** - У вас есть снотворное? - Есть. - Сколько стоит? - 50 баксов. - 50 баксов?! Да если я за снотворное отдам 50 баксов, разве я смогу вообще заснуть?!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 декабря 2007 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пьяная шестикласница приходит домой в первом часу ночи. Отец спрашивает: "Ну, доченька, как в школе дела?" "А в школе седни хорошо было." — отвечает дочка, — "..... там сделается, если я к школе седни и близко не подходила?"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
17 декабря 2007 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вовочка спрашивает у мамы:
— Что за рыба секретарша? — Это не рыба, это женщина, которая печатает на машинке. — А почему же тогда папа говорил, что он всю ночь жарил скретаршу?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 декабря 2007 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
США, космодром, запуск корабля многоразового использования. На заборе сидят две вороны и спорят: — Взлетит! — Не взлетит! — Взлетит! — Не взлетит! Корабль поднимается на несколько метров и взрывается. — Как ты догадалась ?! — Служу Советскому Союзу!
|
|
|
Kurok
магистр
|
18 декабря 2007 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Звонит один новый русский другому: - Вась, как дела? - Слушай, можно я тебе перезвоню? Я сейчас на кладбище. - Бли-и-ин!!! КТО ЭТО ТЕБЯ?!
Покупайте! Колбаса "Докторская" с программой на следующую неделю!
Наконец террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери: - Мама, ты помнишь как мы доводили тебя до сумашествия своими водяными пистолетами? Бабушка улыбается и говорит: — Конечно же я помню это!
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия? - Украинец. - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) — Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!
- Штирлиц, а вас я попрошу остаться, — сказал Мюллер, доставая из сейфа бутылку армянского коньяка и плитку советского шоколада. "Ну наконец-то проявился связной", — подумал Штирлиц, увидев пароль.
Чтобы дети лучше запоминали таблицу умножения, ее решено печатать на пачках Marlboro lights. *** Учеными обнаружен ребенок, воспитанный спаммерами. Он может какать одновременно в тысячи горшков.
- Штирлиц, у Вас есть план? - Обижаете, Мюллер. У меня — водка. Я ведь русский разведчик, а не туркменский. *** Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять. Админ отстрелялся, подводят итоги. Мишень админа чистая. Командир: - ???!!! Админ, проверяя автомат: — С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас.
*** - Папа, а чем занимались пионеры? - Эээ, ну, например, ходили и собирали мукулатуру, металлолом... - Как бомжи, да?
*** Для России выпущена новая версия "Windows". При установке новых девайсов (мышей, модемов, сидюков) выдается сообщение: "Найдено новое устройство, за это надо выпить..."
Хохол идет по лесу, вдруг ему навстречу выскакивает здоровенный кабан. Оба застывают, остолбенев. "Кабан!" — испуганно думает хохол. "Хохол!" — испуганно думает кабан.
|
|
|
Kurok
магистр
|
18 декабря 2007 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мюллер стрельнул у Шелленберга сигаретку, закурил и выглянул в окно. По улице шел Штирлиц, ведя на поводке крохотную, зеленую с оранжевыми полосками, шестиногую собачонку. "Странно, — подумал Мюллер, — мне казалось, что Шелленберг курит только Кэмел."
Ксения Собчак выпустила свою новую книгу "Стильные штучки Ксении Собчак". В ней, в частности, рассказывается как нужно правильно запрягать лошадь, водить ее в ресторан и покупать в бутиках попону и сбрую по последнему игого моды.
Система образования все-таки далека от жизни... Уроки Кама-Сутры пригодились бы всем гораздо больше, чем умение лазать по канату и прыгать через козла.
Комментатор: - И только на 25-й минуте матча произошло то, чего с нетерпением ожидали тысячи болельщиков — на стадион привезли свежее пиво.
Компания-производитель лапши "Доширак" выдвинута на получение Нобелевской премии в области химии: в составе лапши обнаружены химические элементы, ранее неизвестные науке.
|
|
|
Kurok
магистр
|
18 декабря 2007 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте. Доктор: — У нас травмопункт, а не кукольный театр.
- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Ну что ж… Но тяжеловато, наверно, так жить… - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует….
Фирма “Самсунг электроникс” приступила к выпуску shаrеwаrе-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген — как напоминание о том, что пора бы и заплатить
|
|
|
Kurok
магистр
|
18 декабря 2007 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net
География
есть мат
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI,GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живёте с тёщей, то комната тощи это США. Открываем дверь — вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ЖОПА, война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. ?А где он? Да х** его знает, где он!? Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.
И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 декабря 2007 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выполз уж из ресторана: "Гав. Неа.. Ку-ка-реку Неа.. Мяу Неа... Шшшш, .... буду, шшшшш!"
|
|
|
Михаль
миротворец
|
19 декабря 2007 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великий и могучий русский язык:
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто — все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики — удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
Приглашаются грузчики для интересной работы.
Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Продается русский голубой кот. Без документов.
Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
Продаются три поросенка, все разного пола.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
|
|
|