автор |
сообщение |
creator
магистр
|
21 декабря 2007 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, каждому из вас "добрые" друзья присылали ссылки на разные прикольные странички в инете. Ну, да, забавно, посмеялся и хотел было закрыть, но нет... там внизу велено переслать эту ссылку N своим друзьям — и в новом году будет тебе счастье или что-то подобное. К такому ещё можно привыкнуть, не обращать внимание.
Но бывает и круче. Например, в личке получил однажды:
цитата перешли это сообщение N своим друзьям, иначе у тебя никогда больше не будет девушки
Сегодня я получил по аське сообщение, от которого просто взбесился:
цитата привет,прости меня пожалуйста,за спам, но у меня нет выбора.Прости заранее за это,но мне прислали,и я тебе...так что перешли это сообщение 25 друзьям а если не перешлёшь,то твоя мама умрёт(проверенно) прости очень извини пожалуйста!!!=((народ сам готов убить ту мразь которая это пустила)
Естественно, я ничего сроду никому не пересылал. Равносильно, что какой-нибудь урод на улице подошёл бы и поставил ТАКОЙ ультиматум, типа "давай всё бабло, иначе твоя мама умрёт. проверено". Да сразу в рыло за такое!
Люди, я Вас умоляю — не подставляйте других, таких же доверчивых, как Вы. Те, кто пересылают ссылки на прикольные странички, накручивают себе таким образом посещаемость и имеют с этого прибыль. Спам-атаки в аське проводятся тоже для этого — не зря же icq крутит рекламные баннеры в окошке сообщений. Им нужно, чтобы народ общался как можно больше и, стало быть, больше кликал баннеры.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator
магистр
|
21 декабря 2007 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И уж извините меня за чёрный юмор, но будьте так добры... перешлите ссылку на эту страницу 25 своим друзьям, иначе Вам так и будет приходит всякая лажа!
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Sagari
активист
|
21 декабря 2007 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то вся эта лажа работает при одном условии — когда человек в это верит.
Я отвечал примерно следующее, если вообще отвечал: подобные "проклятия" действуют, только если в них веришь. Я же верю только в следующее: любое зло или обещание зла возвращается к тому, кто его распространяет. Поэтому — или ты связываешься с теми, кому уже прислал этот хлам и извиняешься, или — то, чем ты так неосторожно угрожал мне, вернётся к тебе. Это проверено. Время пошло.
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
mihail
авторитет
|
21 декабря 2007 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Creator, посети эту страницу 25 раз и не забудь 26-ой Согласен,что этот спам уже надоел. Причем шлют всякую фигню. Я обычно отсылаю запрошенное количество сообщений тому человеку,кто мне присылает эту ерунду. Больше потом уже не присылают
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
21 декабря 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ссылка, то спрашиваю заранее что там. Если от знакомого человека и он не признается, что письмо счастья, то добавляют такого сразу в игнорлист. А если сразу видно, что это письмо счастья, то ctrl+с и ctrl+v никто не отменял. Пока руки не устанут буду флудить ему в личку.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
getoutaway
философ
|
21 декабря 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесят такие сообщения, обычно приходят по СМС, иногда даже от знакомых людей, о которых никогда не подумаешь что он/она может так тормозить. Не отвечаю никогда.
|
|
|
Mashit
активист
|
|
Lost
магистр
|
21 декабря 2007 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда не выполняю этих просьб, и сама этим не страдаю. Вообще не понимаю, как кто-то кроме школьников может этим заниматься.
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
Mashit
активист
|
21 декабря 2007 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя справедливости ради стоит признать, что есть и забавный спам, притчи всякие, картинки из черточек и смайликов и т.д. Их не стремно друзьям переслать (опуская "спамерскую" часть, разумеется). Но, к сожалению, их так мало...
|
|
|
Kurok
магистр
|
21 декабря 2007 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я никода внизу не читаю, просто внимания даже не обращал. А если вижу, что это "письмо счастья" — понять можно уже по первым строкам — просто выкидываю или удаляю
|
|
|
vad
магистр
|
21 декабря 2007 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я похвастаюсь — у меня в аське исключительно порядочные и здравомыслящие люди сидят и о существовании таких "писем счатья" я узнаю только когда читаю о них на баше :)
хотя нет, вру, одно письмо мне приходило всеже, знакомая написала чтото вроде:
цитата "Сегодня всемирный день секса. Нужно поздравить 9 человек иначе 7 лет будет непруха. Понимаю что бред, но рисковать не могу. Так что поздравляю!"
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Mashit
активист
|
|
ICat
авторитет
|
21 декабря 2007 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Если ссылка, то спрашиваю заранее что там. Если от знакомого человека и он не признается, что письмо счастья, то добавляют такого сразу в игнорлист. А если сразу видно, что это письмо счастья, то ctrl+с и ctrl+v никто не отменял. Пока руки не устанут буду флудить ему в личку.
совершенно согласна) ctrl+с — ctrl+v ему в ответ ровно столько раз сколько указано) пусть будет счастлив)
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
mihail
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 декабря 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator будьте так добры... перешлите ссылку на эту страницу 25 своим друзьям, иначе Вам так и будет приходит всякая лажа!
Такие смс-ки приходили много раз, но я наглым образом их игнорирую.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Mashit
активист
|
|
old_fan
миротворец
|
21 декабря 2007 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Обычно все удаляю сразу же, не читая.
цитата Kurok если вижу, что это "письмо счастья" — понять можно уже по первым строкам — просто выкидываю или удаляю Вот именно! +1!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|