автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
serj_di
активист
|
|
serj_di
активист
|
|
ааа иии
философ
|
|
ааа иии
философ
|
25 мая 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serj_di в плане, не что не нецепляет
У Вас в оценках мало фэнтези. Что ищете? Эпик? Нестандарт? Странное? Волшебное? Бытовое? Политическое? Хорророподобное?
|
|
|
MiKat
философ
|
25 мая 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
serj_di У Вас явный передоз :0)) Перейдите на женские романы или детективы. А вот когда Джеки Колинз будет дочитана...
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
sad
философ
|
|
Vlad Tot
магистр
|
26 мая 2012 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация такова — я слишком увлекся реальной жизнью и планы на прочтение, а также желание дочитывать брошенное канули в небытие. Сейчас, когда понимаешь, что надо бы почитать что-нибудь для приличия (учебная литература и ей подобное не в счет), я совершенно не знаю, за какое произведение взяться. Поиск по жанру и рекомендации здесь не помогают. Так как капы "случайная книга" не имеется, прошу вас "подбросить" что-нибудь. Только не реализм и фэнтези Заранее благодарствую.
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Совинский
новичок
|
|
xelga
философ
|
26 мая 2012 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток! Мне, как девушке, нравится красивая фантастика. Например, Патрик Ротфусс — "Имя ветра" (будущий цикл Хроника Убийцы Короля); Анастасия Парфёнова — цикл "Танцующая с Ауте", Алексей Пехов — например "Страж" или "Пересмешник"; Робин Хобб — "Сага о живых кораблях"; Наталия Осояну — "Невеста ветра" (будущий цикл "Дети Великого шторма")
Что бы ещё такого, с интересным миром и приключенческого, ну и немного с любовной линией, можно почитать?:)
|
|
|
Мэлькор
магистр
|
26 мая 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xelga с интересным миром и приключенческого, ну и немного с любовной линией, можно почитать?:) Хмм... А Ведьмака не пробовали?
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
chiffa
философ
|
|
xelga
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
DeadPool
магистр
|
|
xelga
философ
|
26 мая 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэлькор chiffa Green_Bear DeadPool Спасибо за отклик! Уже смотрю на рекомендации! заинтересовали Шон Макмуллен и Ярослава Кузнецова, но о втором авторе отзывы неоднозначные)
|
|
|
Совинский
новичок
|
26 мая 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Совинский Подскажите мистический детектив какой-нибудь. Возможно что-то вроде фильма "Между" Фрэнсиса Форда Копполы. Но это не обязательно.)
Не обязательно мистический. От классики до современного. Захватывающий. Можно хоррор.
|
|
|
Medium
магистр
|
|
communication89
магистр
|
|