| Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Киноожидания сентября-2012: на что стоит сходить?» |
Киноожидания сентября-2012: на что стоит сходить?
| Варианты ответов | ||
Страницы: 1
🔍 поиск
написать сообщение
| автор | сообщение | ||||
| ФАНТОМ миротворец
|
|
||||
| Vampir магистр
|
|
||||
| geralt9999 магистр
|
|
||||
| Kopnyc магистр
|
|
||||
| Deadly магистр
|
|
||||
| TOD магистр
|
|
||||
| Десмонд де Рейн гранд-мастер
|
|
||||
| ХоРУС авторитет
|
|
||||
| lexxking миротворец
|
|
||||
| FilmsEater новичок
|
|||||
| Unicosha магистр
|
|
||||
| Unicosha магистр
|
|
| Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Киноожидания сентября-2012: на что стоит сходить?» |
, и интересно посмотреть как герои выйдут из положения, в которое попали в конце предыдущей части. Идеологический последователь творчества Филипа Дика и "Начала" Кристофера Нолана под названием "Петля времени" меня совершенно не впечатляет, не очень люблю хронофантастику (за некоторыми исключениями) из-за неизбежных временных парадоксов
, плюс сюжет походу построен по абсолютно шаблонной схеме: герой весь такой разэтакий, а потом на него самого начинается охота... десятки фильмов. А беря во внимание художественный и качественный уровень почти всех современных голливудских блокбастеров, которые кажется снимаются исключительно для одноразового просмотра и только в кинотеатре, я очень и очень сильно сомневаюсь, что из этих фильмов выйдет что-то действительно стоящее и на долгое forever after. А из неупомянутого я бы посмотрел "Долю ангелов" Лоуча. Но в кинотеатр все равно ни на что не пойду, так как попросту категорически их невыношу.