автор |
сообщение |
Фикс
миротворец
|
19 марта 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсуждение процедуры перевода, выбора произведений, согласование механизма сбора и всего остального происходит здесь. А эта тема предназначена для размещения самого вишлист по заданному шаблону, где обязательная часть выделена жирным шрифтом: Автор "Название произведения" — вид носителя (предполагаемая сумма), Комментарии строго по теме приветствуются — например, если что-либо из размещаемых ниже списков уже существует в планах издательств или любительском переводе (даже в стадии работы).
На 11.12.13 актуально: (69) Брендон Сандерсон "The Well of Ascension" (68) Майкл Муркок "Gloriana" (68) Харлан Эллисон — не переведенные рассказы (67) Брендон Сандерсон "The Hero of Ages" (67) Ким Стэнли Робинсон трилогия "Red Mars", "Green Mars", "Blue Mars" (61) Джек Вэнс — трилогия "Lyonesse" (60) Брендон Сандерсон "The Alloy of Law" (57) Майкл Муркок "Blood" (57) Грег Иган "The Clockwork Rocket" (54) новые переводы Вернора Винджа "Пламя над бездной", "Глубина в небе" (51) Ричард Морган "The Cold Commands" (48) Ричард Морган "Woken Furies" (46) Тэд Уильямс "Shadowheart" (45) Кларк Эштон Смит — все непереведенные рассказы и стихи (45) Тэд Уильямс "Shadowrise" (44) Ричард Морган "Woken Furies"
Результаты по малотиражкам
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
|
V.K.
активист
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
V.K.
активист
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
dxtro
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то dxtro Так непосредственно у V.K. перевод. V.K. — профессиональный переводчик, первые три романа цикла были переведены и изданы, а четвертый не издан. Разумно желание переводчика увидеть свой труд на бумаге, и разумеется получить за свою работу вознаграждение. Так что перевод искать не надо, надо искать типографию.
|
|
|
dxtro
новичок
|
13 сентября 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так меня больше интересует электронный вид и я готов за него заплатить)) я просто читаю с телефона уже много лет, а книжки если и покупаю то скорее на полку просто поставить в коллекцию
|
|
|
abstract
активист
|
13 сентября 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dxtro Пока V.K. сами не знаю как распространить перевод, так как боятся что его украдут. Нужно либо объединиться и скинуться на эл текст, или кому-то из малотиражников выкупить перевод и издать.
|
|
|
dxtro
новичок
|
|
Roujin
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
ter_andr
гранд-мастер
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
VladPek
активист
|
|
negrash
миротворец
|
15 сентября 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladPek Желающие прочесть Джо Аберкромби "The Heroes" тут еще остались?
А нахрена? Его "Эксмо" в следующем году выпустить обещает. Уж лучше подождать.
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
VladPek
активист
|
|
Elric
миротворец
|
|
Kima Kataya
магистр
|
17 ноября 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на Лаймона уже поздно?) Так, ранее говорила, что не прочь скинуться на Моргана ("The Cold Commands"). Добавлю к этому (кстати, а переголосовать нельзя?): Брендон Сандерсон "The Well of Ascension" Брендон Сандерсон "The Hero of Ages" Брендон Сандерсон The Alloy of Law (короче, да, давно хочу этот цикл ) Баркер — Абарат... по-моему и так переводят в сети. Хотя если будет хорошее печатное издание, хотелось бы подержать в руках. А у "Кабала" разве нет перевода? Или он плохой и не достать?
Короче, желательно бумажное, но можно и электронку. Установлю условную таксу в 500р, но если надо больше, как-нибудь сообщите =)
|
|
|