автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
24 сентября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, за кем же, все таки, правда?И имеют ли права футболисты так выражать свое недовольство?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
|
Elric
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Godcatcher цитата Фикс Ради чего? Какая конечная цель?
Поднимите архивы по конфликту Сычева со Спартаком:) Там ответы ))
По итогу Брагу толкать поехать ?
|
|
|
lena_m
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, консенсус найдён и с Денисовым — весьма вероятно его выход уже 29-го...
Осталось отработать сопутствующие ритуалы... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Какой?
Ну чтобы волки сыты и овцы целы — чтобы Денисов получил приемлемое, но при том чтоб соратники его не пошли следом... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Фикс
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Какой?Извиняться будет?
Подобрали правильные транквилизаторы.
lena_m, информация получена в личном разговоре с участниками конфликта или ссылкой можете поделится?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
Scar
активист
|
|
Сноу
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Нил Аду
авторитет
|
26 сентября 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Игорь Денисов попал в сферу интересов МЮ, МС и "Арсенала"
Ага, Арсеналу одного Аршавина показалось мало. Какой смысл покупать русских, если они через полгода попросятся домой?
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Scar
активист
|
|
Elric
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно пора и их конкуренту Милану 5 копеек вставить и предложить до нового года (трансферное окно ничего не попишешь) потренироваться с их дублем под руководством легендарного Пиппо Идзаги
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 сентября 2012 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scar Надо же меру-то знать какую? И все ли должны её знать? Были времена самой богатой командой был Спартак. Были времена Алании. Были деньги у Ротора. ЦСКА по финансам лидировал. Шиковало Динамо. Ваша фраза ко всем командам относится? Или какая-то в список не входит? Ибо она не раздражает?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scar своими финансовыми возможностями
Да, не исключено, что и Денисов получит-таки от Зенита столь желаемые им пять млн. евро подъёмных за перезаключение контракта до 2017 года... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Scar
активист
|
26 сентября 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, к "Зениту" она относится. Раньше к "Зениту" и "Анжи" относилась. Да что тут объяснять, все и так всё понимают :)) ЦСКА, "Динамо" и "Спартак" (как бы я не ненавидел последний клуб из перечисленных), даже будучи богатыми клубами, никогда не тратили на двух игроков 100 миллионов... (да ещё и фунтов, нет?) ;) А вообще, я без претензий, пусть всё идёт как идёт. Я очень рад, что в наш чемп приехал Халк. Давно мечтал, чтобы мой клуб когда-нибудь купил его :)) но понимал, что это нереально, даже в самом влажном сне :-D Пусть его купил и "Зенит", но всё-таки есть возможность посмотреть на него в ЧР. Плюс ко всему я всегда болею за все российские команды в ЛЧ и ЛЕ, поэтому надеюсь, что "Зенит" сможет пройти в еврокубках далеко с Халком. Надеюсь, опять же, что первый провал у них был не более, чем случайностью. Ну а в ЧР, как мне кажется, они потихонечку начинают сливаться... давно пора :-D
цитата lena_m Да, не исключено, что и Денисов получит-таки от Зенита столь желаемые им пять млн. евро подъёмных за перезаключение контракта до 2017 года... :-)
Да, мне кажется, что с ним уладили вопрос, причём именно таким образом (повысив зарплату). А это же печаль :)) Нужно было его жёстко на место ставить.
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 сентября 2012 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scar двух игроков 100 миллионов Во времена богатств Спартака и цены были другие. Да и наши клубы обладали меньшими деньгами. Так что сами по себе суммы ни о чем не говорят.
цитата Scar всегда болею за все российские команды в ЛЧ Что радует. Ещё более радует, что тут таких не мало
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lena_m
миротворец
|
26 сентября 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scar Да, мне кажется, что с ним уладили вопрос, причём именно таким образом (повысив зарплату). А это же печаль :)) Нужно было его жёстко на место ставить.
Не та ситуация — незаменимый по функции игрок, можно сказать, стержень схемы Спаллетти, к тому же реально конкурентный в Европе...
Проще заплатить — частично... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Scar
активист
|
26 сентября 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Проще заплатить — частично... :-)
А не обнаглеют ли все остальные после этого? ;)
|
––– «Убийство - это крайняя форма цензуры» (Бернард Шоу) |
|
|
vasiafruct
философ
|
|