автор |
сообщение |
Great_Player
авторитет
|
21 декабря 2012 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Русская поп музыка, шансон, почти весь репертуар "Нашего радио", а так же музыка, где орут как резанные ужасными голосами, в том числе гроулинг.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Des_13
новичок
|
|
Kessor
авторитет
|
|
AUGUSTIN
миротворец
|
|
Lavrin
авторитет
|
12 января 2013 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Des_13 мне выносит мозг песня Mika — Relax. уже даже не помню, почему так на неё взъелась, но до сих пор БЕСИТ !!
хм, а мне нравится. Вроде бы неплохая и милая))
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
21 января 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сердючка "Дольчегабана". У меня соседка, сама сердючкоподобная, слушает каждый день. Иногда мне кажется, что я дойду до смертоубийства
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Gorekulikoff
философ
|
21 января 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Gorekulikoff, посмотрите на это с другой стороны:
Смотрю, проблема принимает национальный масштаб
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Greensign
философ
|
21 января 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редко сталкиваюсь с неприятными вещами: соседи приличные, маршруточники радио включают редко. Блатняк, в большинстве своём веселит, уж больно там смешные сюжеты. Но есть и то, то слышать не могу. Например, «Моя бабушка курит трубку» (уже и название противное).
|
|
|
Фикс
миротворец
|
21 января 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greensign Блатняк, в большинстве своём веселит, уж больно там смешные сюжеты. Но есть и то, то слышать не могу. Например, «Моя бабушка курит трубку» (уже и название противное).
Первый раз вижу как Гарика Сукачева даже не в шансон, а сразу в блатняк записывают.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Greensign
философ
|
21 января 2013 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Первый раз вижу как Гарика Сукачева даже не в шансон, а сразу в блатняк записывают.
На периферии интересов категории размываются. В шансон записывают и Городницкого, к примеру. А у него есть такие замечательные стихи и песни, что даже не верится, что так бывает.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
|
duzpazir
миротворец
|
24 января 2013 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria За что Вы так аристократичного человека уронили? Так это не он уронил...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Beer75
авторитет
|
24 января 2013 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Первый раз вижу как Гарика Сукачева даже не в шансон, а сразу в блатняк записывают.
Может это кавер-версия в стиле блатняк? я бы наверно тоже не смог это слушать.
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) "Watch out for stobor" (c) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 января 2013 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greensign шансон записывают и Городницкого, к примеру это смотря как классифицировать шансон. Плясать от Азнавура или от Шифутинского.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
24 января 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да почти большинство песен групп и исполнителей малолеток раздражают и значительная часть попсятины особенно песни в стиле "Яего любила, а он меня нет"
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
votetoda
философ
|
24 января 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю почти всю советскую эстраду. Причина. Когда услышал западный рок, понял, чего меня лишали. В восьмидесятые годы услышал русский рок и советской эстрады для меня нет. Хотя, там есть очень хорошие песни. Льва Лещенко не люблю. И как он умудрился остаться в обойме.
|
|
|