автор |
сообщение |
Тиань
гранд-мастер
|
5 января 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хеллбой: герой из пекла". Забавный ужастик о попытке плохих героев открыть врата в мир абсолютного зла, и, соответственно, о противодействии им со стороны героев хороших. Оригинальный момент в том, что среди плохих героев оказался Григорий Распутин, который каким-то образом не умер в положенное ему нашей историей время и оказался на службе ученых Гитлера. Состав хороших героев тоже весьма разнообразен. Среди них монстр Хеллбой — красный черт с рогами и хвостом. Он выскочил в наш мир крохотным чертиком, когда коварные фашисты под руководством Григория Распутина открывали зловещие врата, был подобран профессором Брумом из группы противодействия открывателям ворот и воспитан им. Чертик вырос большой и страшный, но глубоко порядочный, отважный и морально ориентированный на добро. Еще один хороший персонаж — разумная амфибия, выведенная профессором Брумом в своей лаборатории и живущая в аквариуме. Точнее амфибий, потому что он мужчина. Наконец, в команде хороших несколько храбрых и находчивых офицеров ФБР и девушка, владеющая пирокинезом, в которую влюблен чертик Хеллбой, причем влюблен на основе взаимности. После двух часов довольно увлекательных приключений плохие были побеждены, ворота в мир зла запечатаны, Григорий Распутин уничтожен, и прорвавшиеся в наш мир ужасные злобные монстры тоже уничтожены. Хеллбой был храбр, как лев, силен, как бык, находчив, как д`Артаньян, и в финале получил заслуженную награду в виде страстного поцелуя своей прекрасной возлюбленной, это уже как Джеймс Бонд. Видимо, в основе фильма лежит комикс. Хеллбой явно порождение этого жанра. Но фильм неплохой, в меру страшный, в меру жесткий, в меру романтичный. Посмотреть его в свободный вечер под соответствующее настроение очень даже можно.
|
––– Огонь не бывает злым или добрым. Он просто горит. (с) |
|
|
DGOBLEK
философ
|
5 января 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman а я ждал этот фильм
А я про него только на днях узнал Уже есть на трекерах--правда за качество не ручаюсь--наверное лучше подождать еще..
|
|
|
geralt9999
магистр
|
5 января 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK правда за качество не ручаюсь
HDrip, но перевод, видимо, ужасный.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 января 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Городские легенды 3: Кровавая Мэри (Urban Legends: Bloody Mary, 2005). Обычно последующие части некой франшизы, которые выходят прямиком не видео, получаются слабее оригинала. Но не в этот раз. Третий фильм «Городских легенд» вышел интереснее и сильнее своих старших братьев. Суть такая же: некто убивает молодежь, руководствуясь разными байками. Главная героиня пытается докопаться до правды и выяснить, кто же этот убийца. Только вот в этом фильме в дело вступают потусторонние силы, от которых просто так не избавиться, а вместо чистокровного слэшера имеем мистических хоррор с призраком, желающим отомстить за свою гибель. Вышло, как уже сказал, интереснее. И страшнее. По крайней мере одна сцена с пауками должна запомнится надолго.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
22222222
активист
|
5 января 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK В финале Джон умрет Сильно, а я думал создатель Фантазма выдохся совсем, будем смотреть!
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 января 2013 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сегодня ходили смотреть Муви 43-такого ржачного кино я уже давно не видел-сказать честно до слез там обсмеялись-ну вообще это что-тоРекомендую для поднятия настроения,однозначно!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
Paf
философ
|
6 января 2013 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK А я про него только на днях узнал
Мне его уже Piсkman на пару с книгой разрекламировал. А вы сейчас трейлером еще подлили масла — уже однозначно заинтересовало
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 января 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черный динамит (Black Dynamite, 2009). Не люблю в общей массе негритянскиеафроамериканские комедии, в которых рассказывается о жизни черныхафроамериканских парней «с района» и их проблемах. Но конкретно от этого фильма получил массу удовольствия. Забавный комедийный боевик о парне по имени Черный Динамит, снятый в стилистике примерно начала восьмидесятых. Черный Динамит – бывший агент ЦРУ, воевал во Вьетнаме, ныне отошел от всех дел, но убийство его брата вновь заставило героя взять в руки оружие. Типичный супергерой боевика, который голыми руками танк остановит, вступает в разборки с бандами наркоторговцев, чтобы отомстить убийце и очистить улицы родного города от мерзкой заразы. Далее перестрелки, бои, взрывы… В целом – очень неплохо, доволен. Для фильмов подобного уровня на удивление хорошо поставлены драки, приятно посмотреть. Неплохой юмор и шутки в адрес стареньких фильмов-боевиков. Перевод, правда, не ахти, временами отсебятина полная. Не понравилась концовка. Тут создатели фильма скатились в пошлость, сценарий превратился в какой-то маразм с китайцами и дерущимся нунчаками американским президентом. Жалко.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
armitura
миродержец
|
6 января 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc сценарий превратился в какой-то маразм с китайцами и дерущимся нунчаками американским президентом. Жалко. Why so serious? Весь фильм — это ПАРОДИЯ на блэксплотейшн муви, и повышенный градус маразма — вполне нормально для пародии. Президент США с нунчаками доставил неимоверно. Да и в целом фильм весьма остроумен и забавен.
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
6 января 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf на пару с книгой разрекламировал
Автор книги «Джон умирает в конце» Дэвид Вонг, удалил электронное письмо от режиссера с предложением экранизировать его книгу, т. к. подумал, что это розыгрыш.)) Кинопоиск Оценки чего то падать стали).
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
6 января 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura повышенный градус маразма — вполне нормально для пародии.
Для меня градус, видимо, слишком крепок оказался. Вот будь вместо президента продажный сенатор или кто-то рангом пониже... А так нет, не получилось у меня в шутку воспринять, сам не рад.
|
|
|
22222222
активист
|
6 января 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел фильм-разочарование Воспроизведение. Действительно — гг. И те 33 зрителя которые посмотрели его в кинотеатре — я им сочувствую. Слейтер один из самых харизматичных актеров скатился в такой хлам, что просто стыдно — второй Ван Дамм.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
7 января 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала я смотреть Мастера ужасов. Глянула серий 7. Вот не знаю, смотреть ли дальше. Самая клевая серия — первая, еще понравилась с Дженифер. А остальные пока про каких-то оборотней и колдунов. Все остальные серии преимущественно такого же направления, не подскажете?
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
7 января 2013 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда все серии разного направления потому что сняли разные (некоторые в прошлом) культовые режиссеры. Мне "Дженифер" не понравтилась уж страшная она какая-то.
Вот второй сезон слабее, хотя может кому то понравится — он банальнее
|
|
|
Duran
магистр
|
7 января 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю "Милленниум" Криса Картера. Отличный атмосферный сериал духом и атмосферой похож на "Секретные материалы". Жаль что про его "Уникум" ничего не слышно и не видно с начала прошлого года(
|
|
|
22222222
активист
|
7 января 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gram_13 чем Ван Дамм плох? Посмотрите Универсальный солдат 4. Это лебединая песня Ван Дамма и Лунгрена.
|
|
|
maribass
философ
|
7 января 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Жизнь Пи Удивительно красивый фильм. Изумительно красивый. Как Энг Ли умеет. Со смыслами сложнее. Соглашусь (сегодня посмотрела). Ещё бы я отметила некоторую затянутость первой части, когда, на самом деле, религиозные поиски героя как-то не имеют прямого отношения собственно к истории. Ещё тяжеловат монолог в конце фильма: после двух часов изумительно красивых картинок — такая статика.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
7 января 2013 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двенадцать бедствий на Рождество (The 12 Disasters of Christmas, 2012). Фильм-катастрофа вперемешку с фэнтези на тему конца света в прошедшем 2012-ом году и предсказания майя. Собрано в кучу все: и огромные глыбы люда, падающие с неба, и внезапное похолодание, превращающее людей в ледышки, землетрясения, торнадо, извержения вулканов. И все эти бедствия, предвещающие скорую гибель человечества, обрушились в течение дня на один небольшой городок. Остановить грядущий апокалипсис может только потомок индейцев, девушка-подросток, но для этого ей нужно собрать пять древних колец, спрятанных в лесах… В итоге получилась неплохая сказка, которую приятно посмотреть вечерком. Понравилось. Нашлось место даже для капельки «стивенокинговских» мотивов.
|
|
|
22222222
активист
|
7 января 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "В финале Джон умрет". Сначала посмотрев ролик подумал будет чернуха полная, однако ошибся. Фильм конечно трэш, однако какой-то добрый, милый и ностальгический по фильмам 80-хх. Как нистранно в фильме нашлось место и филосовским вещам и закрученному триллеру аля "Эффект бабочки" (стильно смотрелось перемещение героя на завод производства пуль, где он заменяет в коробке настоящую пулю на бутафорскую, и спустя пару минут в него стреляют именно этой пулей), да и вообще фильм этакий капустник в котором знатоки хоррор и фантастики много вспомнят классические моменты из старых фильмов. Ну и в титрах появляется немного раздутый черный шар из Фантазма, эх настальгия нахлынула пойду пересмотрю все части. Оценка 8/10.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
7 января 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела я "Карты, деньги, два ствола". Конечно, давно наслышана об этом "культовом" фильме, как он крут и все такое. Но вот криминал не люблю, и разборки банд и киллеров мне не интересны. Поэтому вот только сейчас с какого-то перепугу решила восполнить сей проблел. А зря, как оказалось, лучше бы он и дальше лежал и пылился. Чуда не произошло, не прониклась. Может, кто-то объяснит, в чем крутость этого кино? Да, там, правда, диалоги неплохие, юмор, кстати. Ну, и финальная сцена очень даже. Ну, и ??
|
|
|