автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
22222222
активист
|
3 марта 2013 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Список из 33 музыкальных композиций и исполнителей используемых для получения показаний в тюрьме Гуантанамо был опубликован[10] в 2008 году британским отделением правозащитной организации Reprieve Он получил прозвище «Лучшие хиты Гуантанамо». Да, вот вам и список самых баянистых баянов, да американцы просто вкусы воспитывали в подопытных ИМХО.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
22222222
активист
|
3 марта 2013 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldrich Eels — Open my Present — 1 балл (Trouble With Dreams из альбома Blinking Lights And Other Revelations, которую тут раньше загадывали, один из примерно 15 треков за 13 туров, что я до сих периодически слушаю, на фоне этой песни выглядит шедевром, но в нынешних условиях приходится радоваться малому). А у этих ребят вообще, ИМХО проходных песен нет.
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 марта 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря, несмотря на то, что до конца голосования осталось чуть более суток, к этому часу проголосовало всего лишь 8 участников из имеющихся 28.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 марта 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата (подобное наверное ставят в Гуантанамо, чтобы признания выбивать? Чего должно не хватать в жизни, чтобы такое добровольно слушать?) это праздник какой-то!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 марта 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oldrich Чего должно не хватать в жизни, чтобы такое добровольно слушать?)
Сразу же вспомнилась классическая обзывалка времен моего детства "кто слушает метал, тому бог ума не дал"
|
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc oldrich, позвольте поинтересоваться, почему карающий минус прошел мимо поганых викингов из Black Messiah?
Эти у меня одного балла недобрали до положительной оценки, как ни странно.
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 марта 2013 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман AC/DC — Hell’s Bells AC/DC — Shoot to Thrill
цитата пан Туман Metallica — Enter Sandman
цитата пан Туман Bee Gees — Stayin' Alive
цитата пан Туман Queen — We are The Champions
Бедные несчастные террористы! Это же просто......бесчеловечно.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 марта 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, кстати, пару туров назад хотел побаловать вас эминемовской Ким, но решил, что толку не будет никакого
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 марта 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Я, кстати, пару туров назад хотел побаловать вас эминемовской Ким, но решил, что толку не будет никакого
Террористам просто сказочно повезло, что надзиратели Гуантанамо бэй никогда не слышали о существовании Сета Путнама или группы PissDeads
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 марта 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder да там же фишка была, что громко и без перерывов, как я помню
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 марта 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт fox_mulder да там же фишка была, что громко и без перерывов, как я помню
Если бы на месте классического хард-н-хеви оказался нойзграйнд, пленники ринулись бы рисовать карты секретных проходов даже не дожидаясь повторного воспроизведения.
|
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Если бы на месте классического хард-н-хеви оказался нойзграйнд, пленники ринулись бы рисовать карты секретных проходов даже не дожидаясь повторного воспроизведения.
если бы там такое орало, то первыми ринулись бы рисовать карты секретных путей побега из тюрьмы охранники!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
geralt9999
магистр
|
3 марта 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 то первыми ринулись бы рисовать карты секретных путей побега из тюрьмы охранники!
А им бы можно было наушники выдать
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя... если учесть, кто сидит в гуантанамо, было бы продуктивнее включать им еврейские мелодии. 7.40 скажем, клейзмерскую и хасидскую музыку. Тогда бы одно из двух — или рассказали бы все, или вены вскрыли.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Черёмуха
философ
|
3 марта 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за уже знакомых исполнителей: Associates — Even Dogs In The Wild, Daemonarch — Of a Thousand Young, Die Apokalyptischen Reiter — Friede Sei Mit Dir, Ekseption — The Lamplighter(нежно любимая мной группа, планировал как-нибудь заслать трек, да не судьба уже), Estradasphere — The Silent Elk of Yesterday, Green Carnation — Lullaby in Winter(те самые, личинкой для которых послужили In The Woods, которых я как-то предлагал в игре ), The 69 Eyes — Borderline, Threshold — Light and Space(одни из самых скучных для меня лично прогрессивщиков).
Atoma — Hole In The Sky +3 Атмосферно, да. И так вокалист проникновенно поёт hole in the sky, что я аж весь альбом скачал. Сначала думал им 4-5 баллов выделить, но несколько раз переслушал — как итог 3 балла. Bugotak — Bahatsadzadzaryn +2 Какое-то мрачное, жуткое шаманство, аж загипнотизировали меня. Должен...поставить...два бала... iamthemorning — Burn +3 Приятная, интересно звучащая музыка. Вокал немого подкачал. В том смысле, что спето всё прекрасно, но как-то...обычно что ли. Тем не менее, весь альбом тоже стянул. Intronaut-Above +4 Чувствую, что команда интересная, а сказать ничего не могу . Изучаю уже дискографию. My Own Private Alaska — Amen +3 Занятное сочетание инструментов. Пианисту отдельный плюс, вокалисту маааленький минус(это просто моё личное отношение к подобному пению, хотя в этом жанре так и надо, вроде бы). Smohalla — Oracle rouge +4 Мощно и обвалакивающе Долго меня эта песня не отпускала. Да и весь альбом хорош. Horse the Band — Birdo +25 +5 Какие-то долбанутые товарищи . И при всей кажущейся агресии и сумбурности, мне показалось очень лиричным их творчество . Отслушал уже почти всю дискографию, отсмотрел видео, что в сети нашел. Кроме песни-конкурсанта рекомендую также песню "Про зайцев" Bunnies Крем-брюле — К звездам -1 За текст. И вновь морковь бровь кровь любовь свекровь и т.д. Всё, баллы кончились, а так бы еще минусов выдал Янке, особенно за жырный и внезапный бас
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
3 марта 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно — чего такие претензии к Янке... В каком-то из прошлых туров давали её песню в исполнении Пелагеи — так там восприняли нормально — а сейчас... Правда, там песня была получшее — нежели сейчас. Нет, давал её — не я — и не особо я её люблю, но всё же...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 марта 2013 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Интересно — чего такие претензии к Янке...
По-моему, Вы уже сами ответили на свой вопрос:
цитата ЯэтоЯ Правда, там песня была получшее — нежели сейчас.
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
3 марта 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Ну а тут — авторское исполнение, что в большинстве случаев предпочтительно. Я именно потому некогда дал Пельменную у Чёрного обелиска — а не Цезаря — помню в комментах писали, что надо было давать его — что в отличие от Цезаря — Пельменная это их песня. А Цезаря ежли давать уже — то в авторском исполнении.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
geralt9999
магистр
|
|