автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
10 марта 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Santjagagarka Вам же, мне кажется, уже отвечали, что это Сергей Иванов.
цитата Santjagagarka герой был в одних больших доспехах с девушкой и занимался сразу 2 вещами — сражался и
Из отзыва:
цитата darkseed Герои совокупляются непрерывно, даже внутри доспехов во время боя
Вряд ли Иванов сплагиатил такой интересный сюжетный ход еще у кого-то :)
цитата Santjagagarka Когда-то давно с гор спустились Огры
Из аннотации:
цитата Огранда... Жестокая горная страна, со странным климатом и еще более странными обитателями. За многие тысячелетия жизни горцы-огры приобрели многие способности, позволяющие выживать здесь и позволившие им завоевать всю остальную планету.
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
10 марта 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson
цитата Mitson цитата Santjagagarkaгерой был в одних больших доспехах с девушкой и занимался сразу 2 вещами — сражался и Из отзыва: цитата darkseedГерои совокупляются непрерывно, даже внутри доспехов во время боя Вряд ли Иванов сплагиатил такой интересный сюжетный ход еще у кого-то :)
Ну да — при том, что Иванова я почти не читал — ну первую книжку + повесть в Аманжоле — но описание этого эпизода я прочитал в какой-то аннотации или обсуждении — и запомнил.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
10 марта 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ при том, что Иванова я почти не читал
Аналогично :) Хотя Железный зверь стоит на полке, читать я его начинал (помнится, брал в поездку на поезде), но не осилил наверно, так как совершенно не помню сюжета :)
|
|
|
bibigon
авторитет
|
|
bibigon
авторитет
|
|
sandrochka
новичок
|
|
Santjagagarka
авторитет
|
10 марта 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Santjagagarka Вам же, мне кажется, уже отвечали, что это Сергей Иванов.
Т'эрик из рода Куниц не помнит почти ничего о своем прошлом и о своем роде, почти полностью истребленном при прошлой смене династий. Единственный шанс для него занять достойное место в жизни — это место в Страже Божественной Ю. Но на пути в Стражу придется преодолеть немало испытаний, сыграть немаловажную роль в дворцовых интригах и выяснить правду о себе и своем роде... (с)
Как-то расплывчато и не очень похоже, потому не понял, а аннотацию ко всей серии не догадался глянуть*)
|
|
|
bibigon
авторитет
|
10 марта 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bibigon Вроде по названию Волчица ... но в поиске по описанию чет не то выдает ...
Графиня нашла осколок черепа волка на кладбище, уколола палец ... Ещё одна книга — Румыния цыганский табор у них много оберегов от вампиров, к ним попадает чужак и спрашивает почему у них так много оберегов, потом этот чужак убивает оборотня ...
|
|
|
ruslanmuk
новичок
|
10 марта 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, прошу помочь найти книгу, сюжет таков: один парень попадает на планету где люди постоянно воюют с местной фауной. У них пистолеты с помощью специального устройства сами выпрыгивали в ладонь из плечевой кобуры А все дело оказалось в том что животные обладали телепатическими способностями и ненависть людей и вызывало их нападения И он своим примером (погладит вроде кривошипа) объяснит им В итоге: кто сможет забыть ненависть остаётся на планете а остальные полетят с главным героем на другую планету(уже другой рассказ где уже связано что-то с кочевниками.Заранее спасибо!
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
k2007
миротворец
|
10 марта 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ruslanmuk Гарри Гаррисон. Цикл про Язона дин Альта. "Неукротимая планета", "Специалист по этике"
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Ukcap
философ
|
10 марта 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ruslanmuk Здравствуйте, прошу помочь найти книгу, сюжет таков: один парень попадает на планету где люди постоянно воюют с местной фауной. У них пистолеты с помощью специального устройства сами выпрыгивали в ладонь из плечевой кобуры А все дело оказалось в том что животные обладали телепатическими способностями и ненависть людей и вызывало их нападения И он своим примером (погладит вроде кривошипа) объяснит им В итоге: кто сможет забыть ненависть остаётся на планете а остальные полетят с главным героем на другую планету(уже другой рассказ где уже связано что-то с кочевниками.Заранее спасибо!
Похоже на Гарри Гаррисон "Неукротимая планета".
|
––– Devil my care! |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
10 марта 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу-ка и я свою лепту: ruslanmuk А не может быть так, что это "Неукротимая планета" Гарри Гаррисона?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
alex2
философ
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|
Dentyst
миродержец
|
10 марта 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 цитата alex2 Dentyst, k2007, Ukcap, Гвардеец, вы все правы
Хотелось бы услышать это от спросившего!!!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
bibigon
авторитет
|
10 марта 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про фильм знаю ... но по описанию вроде бы не то ... хотя схожесть есть ... графиня — волки ... кино по книге же ... возможно и оно — но в фильме сюжет переделали ... а писателя книги по которой сняли фильм тоже не нашёл ... Тем более сам не читал, писал же — попросили найти ... А в названии то ли Волчица, то ли Серебряная пуля ... фильмов и книг с таким названием немерено ...
|
|
|
Dismonia
новичок
|
10 марта 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить название и автора книги. Один парень нашёл старинную книгу, про какие то особые татуировки и способ их нанесения. И решил сделать себе одну из них) Это был какой то очень сложный и болезненный процесс. Эту татуировку он от всех скрывал, как то в баре незнакомец увидел ее. Ночью за ним пришли люди и перенесли его в другое измерение. Еще в книге все миры и пространство пронизывало тело вселенского червя которое объединяло их и было средством передвижения по ним.
|
|
|