Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 02:19  

цитата Vargnatt

или голосовать за композиции имеют право лишь залившие треки на вышеобозначенный ресурс?

Vargnatt, если есть желание послушать и проголосовать, почему бы и нет. Просто до сих пор интерес со стороны никто не проявлял, но возражать против новых участников вряд ли станут. Напротив, если понравится, например, данный тур, присоединяйтесь в качестве участника в 22-м. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 02:25  
Vargnatt, естественно нужно скачать архив и послушать ВСЕ, а не просто найти любимые и проголосовать за них 8:-0
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 02:32  
Nonconformist
Дык уже слушаю, и есть фавориты, если следовать, конечно, устоявшимся правилам. Большинсиво, конечно, известно, а остальное, прослушано с большим интересом. И я бы с радостью отдал бы свои голоса за понравившуюся песенку.:-)
Kopnyc
Всё скачал и прослушал. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 02:34  
Vargnatt, ну голосуйте, а ведущий придет — решит засчитать или нет. 8-)
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 02:36  

цитата Kopnyc

ведущий придет — решит засчитать или нет

Ведущий в сомнениях, но если игроки не против — он засчитает.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 05:46  
Я чуть не повесился с этой капчей на ФО %-\ Раза с 15 только понял, что там написано на ней.

Из списка опять вообще никого не знаю окромя своей песни. Ну что за ужас.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 07:09  

цитата geralt9999

но если игроки не против

Я решу против я или нет когда голоса увижу. :-D

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 07:44  
Я буду не против, если весь метал, какой есть, будет заминусован. 8-]

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 08:02  
+1 Ольга Флоренская — Прощальная песня — просто чем-то понравилась, хотя вроде ничего особенного нет.
+2 7he Myriads — Zvezda (Instrumental Version) — хорошо, что без слов. А то боюсь, что они там песню портят конкретно.
+2 Johnny Marr — The Messenger — просто классненько.
+2 Mouse On The Keys — aom — а это годноту я, кажется, слышал в каком-то фильме, да только вспомнить не могу — в каком. Да и в фильме ли вообще..?
+4 Friends Unseen — Drowning Act - музыкой сильно напомнило раннюю Cat Power. Очень классно. Забрал ее в кучу общую.
+5 Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) — за эту тему огромнейшее спасибо тому, кто ее вбросил. Неужто тут появился человек, у которого хоть как-то со мной вкусы музыкальные схожи? Покажись, человек добрый! 8:-0
-4 Omnium Gatherum — Ego — "ЭТО НИ МУЗИКА", куда уж без минусов. Не понравилась мелодия вообще, да и вокал жестковат, как по мне.
-5 Китай — После дождя — у меня нет слов. Сначала перепутал с группой Токио, которая добротная, а тут же.. эм. короче, ужас. Понятно, что вброс, но шо поделаешь.

Вроде 25 баллов. И тур годный, почти без минусов даже.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 08:43  
+4 Bill Callahan — Night. Когда-то заслушал альбом "knock knock" Смога до дыр, и этот трек напомнил Teenage Spaceship оттуда.
+4 Johnny Marr — The messenger. Ого, гитарист Смитс, а я кроме Моррисси никого по именам оттуда не знал, ну вот теперь знаю. Поет классно, музыка тоже понравилась. Это открытие тура для меня.
+2 Ark — Just a Little. Единственное из прога, что понравилось в этом туре. Почему-то вызвало ассоциации с летом, морем и пляжем :-)
+2 Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde. Эта мелодия год стояла у меня на рингтоне :-) Лучший трек с лучшего альбома Alcest.
+1 The Smiths — Oscillate Wildly. Хех, считал себя поклонником Смитс, но этот трек не слышал, b-side наверно какой-то. Но понравилось, хотя не похоже на них.
+1 Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar). Был бы дуэт М+Ж, поставил бы больше.
+1 7he Myriads — Zvezda (Instrumental Version). Приятная музыка.
+1 Asura — Planisphere 7 (Part Two) — Атмосферно, но вокал показался лишним.

-3 The Stooges — I Wanna Be Your Dog. Неприятно слушать, безнадегой какой-то веет.
-3 Vuyvr — War of 100`000 centuries. Буэ, уши вянут.
-3 Ольга Флоренская — Прощальная песня. Клюква.

Остальное:

Jess And The Ancient Ones — The Devil (in G-minor). Тэг на ластфм "occult rock" был многообещающ :-))) но оккультным оказался только текст, а звучание вполне обычное.
Happy Family — Rock & Young. Сумбур какой-то, к таким экспериментам в музыке равнодушен.
Kingdom Come — Stargazer. Интро гуд, дальше хуже.
Mastodon — Stargasm. Неплохо для стоунер/сладжа, но жанр не мой, так что мимо.
Mouse On The Keys — aom. Сразу вспомнился победитель предыдущего тура :-)
Omnium Gatherum — Ego. Вокал категорически не понравился, а музыка хороша.
Китай — После дождя. Думал, хуже будет. Лет в 14 мне бы возможно понравилось.
Чужие Сны — Белым холодом. Аналогично Китай.
Серебряная свадьба — Пилоты. Что это было? Ну хотя весело, задорно, минусовать не буду :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 09:47  

цитата Слартибарфаст

Я буду не против, если весь метал, какой есть, будет заминусован.

Всё в ваших руках было ;-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 10:05  
Черёмуха, а ни фига. В этот раз на удивление слушабельно было. Откровенную хрень я минусанул, ибо не мог оставить без внимания.

Или че, может, я начинаю потихоньку привыкать к этим шумам? ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 10:18  

цитата

Bill Callahan — Night
Burst — Cripple God

Вот за это я и люблю здешние треклисты, после спокойной и лиричной композиции приходит тяжёлая и стремительная. :-)

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 10:26  
Burst — Cripple God а мне только последняя треть песни и понравилась8:-0
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 10:35  

цитата fox_mulder

Предлагаю вообще убрать дурацкое ограничение треков по продолжительности и позволить мне выложить одну композицию минут эдак на 40 :-)))

угу, Diabolical Masquerade 'Death's Design' ждёт своего слушателя :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 11:33  

цитата Слартибарфаст

Китай — После дождя — у меня нет слов.
И это, кстати, самая вменяемая их песня:-)))
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 11:34  

цитата Elessar

И это, кстати, самая вменяемая их песня

Я боюсь слушать невменяемые, в таком случае.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 12:27  
Чем плох Китай? Я не понимаю... ???

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 13:06  
Ежели мдм сливают аж на -4, то тур совсем попсовый...ясно понятно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 14:39  
Неженки все просто :-)))
Надо завязывать с обуявшим и меня трендом и кидать нормальную музыку — для людей со стальными... барабанными перепонками.

Господа, вы любите Tank Genocide?
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
Страницы: 123...381382383384385...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх