автор |
сообщение |
GGI
авторитет
|
8 января 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал Брюса Уиллиса, хоть он и снимался давно и не только в боевиках, но актёр просто супер. Ещё выбрал Джейсона Стэтхема и Джета Ли. С этими актрами обычно самые крутые боевики снимают.
|
|
|
natka
философ
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
MyNameISjoker
новичок
|
26 февраля 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время начал смотреть боевики. Помню еще в детстве смотрел на всяких там Ван-Даммов и Шварценегеров, и хотелось быть похожим на них. Вообще, мне кажеться, что когда-то, в 90-е боевики были как-то качественнее, ИМХО счас они уж больно попсовые стали. Наткнулся здесь на небольшой список на мувиз.ру из интересных боевиков с обсуждением, если кому интересно — можно посмотреть и подобрать кое-что.
|
|
|
sar
философ
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
fokker
магистр
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Rourke
новичок
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
27 февраля 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенных — Брюс. И Шварц в свое время был очень на месте. А Бронсон, не в боевиках снимался? Стив Маккуин? Или раньше 80-го года мысль не добивает? Если же под боевиком подразумевается именно фильм с большим количеством тупого "мочилова" удивляет отсутствие "гениев" дерьмовастых боевичков класса "Б" Дакаскоса, Дукикоффа, Паре и прочих подобных.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Rourke
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
27 февраля 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно же, Арнольд... "Доверься мне". Лучше не видел актерской игры в боевике Ну и Крепкий Орешек тоже...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Валыч
магистр
|
|
spark07
активист
|
|
elya
гранд-мастер
|
1 марта 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Железный Арни — куда ж без него? Уже классика. Вин Дизель — бруть и круть! Джеки Чан — выше уже сказали — родоначальник и лучший представитель жанра. Ван Дамм и Дольф Лунгрен — нравятся и все!
|
|
|
Ann-Matti
философ
|
1 марта 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Брюс Уиллис-форевер) Чак Норрис, Шварценеггер, Джоли, Йовович
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
т. Дроноффски
авторитет
|
6 марта 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечно молодой Арнольд всегда будет для меня лучшим,из классических героев жанра "боевик" Это сейчас он губернатор какой то там Калифорнии,занимаеться политикой и потихоньку стареет.Но раньше,20-25 лет назад,он показал миру как надо расправляться с диктаторами,продажными шоумэнами,советскими наркоторговцами,инопланетными охотниками... Тогда боевики были другими,не такими как сейчас.Сейчас мы смотрим на цифровые эффекты,придираемся к бюджету и актерской игре.Некоторые,возможно,ждут правдоподобия Я,например,с раннего детства и по сей день,очень люблю фильм "Коммандо"! Для меня это образец боевика того времени,когда врагов и пушек было больше. "Бегущий человек","Хищник","Без компромисов","Терминатор" — все это бессмертная классика голливудского боевика.И кто бы что ни говорил о вкусах и разборчивости,даже любители авторских фильмов и арт-хауса хоть раз,но смотрели "Терминатор 2". Жаль,что те времена давно ушли.Арнольд ударился в политику.Ван Дамм обнищал и снимаеться в низкобюджетных,третьесортных проектах.Не знаю как Лундгрен,но вроде бы в последнее время он занимался тем же,что и Жин Клод.Лишь Уиллис продолжает время от времени радовать,да Сильвестр иногда выпускает новый фильм для того что бы ухватить очередную золотую малину(недоумеваю за что его критики так не любят).Скоро в свет выйдет его новое творение — "Неудержимые" . Отдельного внимания заслуживает всеми любимый,и мной в том числе, Джеки Чан.Вот кто с годами не стареет и фильмы его хуже не становяться!
|
|
|
Julzie
авторитет
|
6 марта 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сталлоне, Шварценеггер, Снайпс, Кейдж. Классика.
Из "нового поколения" — Дизель и Стетхэм. Только они, по ходу дела, в принципе подходят под звание "герой экшена". К сожалению, мало таких сейчас.
|
––– Вовремя прочитанная книга - огромная удача. Она способна изменить жизнь, как не изменит ее лучший друг или наставник. |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
fomka
активист
|
18 мая 2013 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimamihai Как профиссионал восточных единооборств могу отметить: Стивен Сигала 9 дан -акидо,Джет Ли- 25 лет профиссиональные занятие вост.единооб.(пяти часовое ежидневное тренировки)- высокий класс не только как боец-мастер ,но и как актер ., — как профи карате:Дольф Лунгрен(7 дан),великолепный актер и мастер вост.единобор-в.,Жан Клод Ван Дамм(1 дан)-" одно- везения", (как мастер- почти ноль),актер-средникий.,конечно очень большое уважения,как актер,так и мастера карате(8 Дан)-Чак Норрис.,также хочу отметить и не пропустить Чемпиона по бодибилдинга-Арнольда Шварцнеггера.,и замечательного актера и человека.,остальные актеры добились своего-только непросрественно своим актерским талантам и огромным везением в жизни.,(как профи спорта- ноль).Иногда спорт и актерство несовместимы... правда Вы забыли еще про Микки Рурка и Уесли Снайпса
|
|
|