автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
WaterSmith
новичок
|
14 июня 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenzo тот испугался и сломал одному конечность, другому вроде башку пробил. Инопланетяне в шоке. Никто из других рас не настолько агрессивен и воинственен
цитата Алан Дин Фостер — Призыв к оружию Глава 8. Абориген стоял в кабине выпрямившись. Он был чуть выше вейс и вообще выше представителей всех других рас, населявших Узор, за исключением массудов и чиринальдо. А лицо его было еще более плоским, чем у с’вана. – Я думаю, что он мне ее сломал, капитан, – сказал Дропак, подняв на Кальдака глаза. На губах раненого выступила пена. Видимо, боль была очень сильной. – Вы видели, как быстро он двигался? – Видел, – ответил Кальдак, не спуская глаз с аборигена. Он не собирался его убивать, но твердо решил больше не допустить с его стороны проявления насилия по отношению к участникам экспедиции. Он не мог понять, почему абориген отреагировал столь агрессивно на дружеское приближение Дропака? – Возможно, воинственность этого индивидуума несвойственна остальным представителям местной расы, – дрожащим голосом проговорила вейс. – И поэтому его вынуждены были изолировать от общества. – Здесь все воинственно, – резко заметил Дропак. – Даже музыка.
Помоему очень похоже.
|
|
|
Buka-Ol
магистр
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
14 июня 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WaterSmith Подробно описывается необыкновенная удача землян. Вроде и хрупкие они, и погибнуть могут от любой малости, в любой момент, а не гибнут.
Автор на 90% — Каганов. Название рассказа не помню.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Kartmen
миротворец
|
|
WaterSmith
новичок
|
|
WaterSmith
новичок
|
14 июня 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позволю себе еще раз побеспокоить уважаемое сообщество. Рассказ (возможно повесть) о компьютерной игре (тысячи их, потому и сложно найти). Сюжет такой: В самом начале описывается всадник на коне, пограничник, показано как он ведет службу. Затем становиться ясно, что все происходит в компьютерной игре, в стратегии. Это онлайновая стратегия, очень реалистичная. Главный герой так увлечен ею, что его увольняют с работы, и у него нет денег заплатить за игру (она платная). Он находит какой-то выход. Играет, строит свою "империю" в игре, но в общем и целом ведет мирную политику, заключат союзы с другими игроками. А потом ему приходится куда-то уехать, и временно не играть. Он передает управление игрой "генералу", игровому персонажу. И этот "генерал", самовольно, в корне меняет политику игры на агрессивную, атакует союзников хозяина, захватывает новые земли. А концовку я вообще помню очень смутно, но генерал явно демонстрирует черты искусственного интеллекта.
|
|
|
bayker
новичок
|
14 июня 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите пожалуйста найти название книги!!!читала ее еще в школе лет 5 назад,сюжет тоже помню не очень........... описуется жизнь девушки(99% зовут Оля),которая считала себя жрицей любви,и проводила ночи со всеми попавшими ей мужчинами,совершенно бесплатно........описуется все очень подробно(все сексуальные сцены),и в таком ритме текла ее жизнь даже когда она выскочила замуж за какого то неудачника,и все продолжалось бы и дальше если бы на какой то вечеринке она не вступила в интимную связь с криминальным авторитетом,после этого жизнь координально меняется и она понимает что ей не нужны больше другие мужчины,потом описывается их любовная семейная жизнь,все опасности его работы,и в конце его убивают,она долго страдает,и через некоторое время понимает что больше не сможет быть с мужчинами,и меняет ориентацию(менят большое колличество женщин каждый день)..................... и если не ошибаюсь то в конце книги ее тоже убивают,или она сама себя........точно не могу вспомнить
|
|
|
Agloya
новичок
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
14 июня 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bayker читала ее еще в школе лет 5 назад
цитата bayker жизнь девушки(99% зовут Оля),которая считала себя жрицей любви,и проводила ночи со всеми попавшими ей мужчинами,совершенно бесплатно........описуется все очень подробно(все сексуальные сцены
школьная программа явно сильно изменилась с моих времен
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
garuda
философ
|
|
garuda
философ
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
14 июня 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Ну вот, а мне спасибо не досталось (
Да, и наверно не только я тоже это заметил. Да и не берите в голову. Ведь мы-то знаем, что Вы были первой
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
14 июня 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson . Да и не берите в голову
Да я вообще шучу. Я не за спасибо работаю))) Очень рада, что человек нашел искомое, тем более что книжка-то — замечательная!
|
|
|
Yogurt Joe
авторитет
|
14 июня 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Yogurt Joe, возможно — Дм. Быков "Орфография"
Спасибо за ответ. Произведение действительно интересное. Но, боюсь, что это всё-таки не оно.
|
|
|
Agloya
новичок
|
14 июня 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko простите ради бога,увидела первым не Ваше сообщение,огромное Вам спасибо и не надеялась аж на два отклика!Ооочень давно искала эту книгу,спасибо еще раз!
|
|
|
bayker
новичок
|
15 июня 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan школьная программа явно сильно изменилась с моих времен
причем здесь школьная программа???????????на досуге как то взяла у подруги книгу,почитала,понравилась!сейчас вспомнила,норм.криминальный сюжет!сижу дома,делать нечего вот и решила прочитать еще разок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
bayker
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
15 июня 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора bayker, спокойнее пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alex2
философ
|
|