автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Nog
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
8 апреля 2008 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарплата — это наркотик!
Я пришел к выводу, что зарплата — это наркотик! Судите сами: - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять).
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
WiNchiK
магистр
|
8 апреля 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Зарплата — это наркотик!
...я бы посмеялась, но у меня сейчас как раз "ломка" началась..."без дозы"....а вот в понедельник в приступе эйфории — буду по этому поводу "шутить и смеяться"...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
albori
магистр
|
8 апреля 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Технику безопасности при работе на токарно-фрезерном станке я знаю как свои три пальца.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
8 апреля 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил выложить старый "баян" о том, что девушки — это зло?!. (лично я так не считаю, но иногда, по ситуации, задумываюсь...как в одной из серий Масяни). См. вложенный файлик
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
benommen
магистр
|
8 апреля 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon " о том, что девушки — это зло?!. Если Зло-еизвестная, то нада поставить модуль... Хотя нет корень зла подносится к квадрату, значит модуль не надо, так что все правильно
|
|
|
horseman
магистр
|
8 апреля 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas "Охрана Хомячков слушает ...."
В ту же копилку. Сам видел когда-то афишу:
ВОКАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР 30 ХОМЯКОВ
В программе: Гайдн, Перселл, еще кто-то, не помню... При ближайшем рассмотрении выяснилось, что концерт состоится 30-го числа, а Хомяков — это фамилия певца. *** А еще была афиша:
ХОР МАЛЬЧИКОВ БЕГЛЕЦОВ
Как вы, наверное, уже догадались, Беглецов был дирижер. *** А еще мне рассказывали такой случай: Если кто знает, в Питерском Универе часть кафедр расположена за городом. И там, за городом, у них есть своя столовая, под кодовым названием "Мавзолей". И вот — звонок на кафедру: - Оленина можно? - Оленин в Мавзолее! Ну, фамилия у человека такая — Оленин...
|
––– Плохих людей нет - есть невнимательные. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
8 апреля 2008 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску — "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит — что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это... только что откинулся — если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая — литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
|
|
|
terranid
магистр
|
|
terranid
магистр
|
9 апреля 2008 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воспоминания футболиста сборной России: - Подскользнулся. Упал. Очнулся. Гол... **** Муж — жене: - Смотри-ка, а зеркало с утра опять с похмелья!.. **** Маляр спрашивает своего сына: - Когда там мать наконец-то накрасится уже? - Штукатурку положила, наносит пeрвый слой... **** Утром собираюсь делать бутер с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю оо круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так... **** Выступает рок-группа. Первый куплет, припев, вторый куплет, припев, далее длинный гитарный проиграшь. И тут солист понимает, что забыл слова третьего куплета. Подходит к гитаристу: -Пс. Джек. Как 3-ий куплет начинается? — тихонько так спрашивает он -Э-э-э... не помню, спроси у Джона,- так же тихо отвечает. Подкатывает к клавишнику: -Эй, Джон! Как 3-ий куплет начинается? -М-м-м-м, спроси у Билла, не помню. Подходит к барабанщику: -Эй, Билл! Тот стучит по барабанах, глаза закрыты, челюсть отвисшая, ноль внимания. -Билл! Продолжает. -Билл!!! -А? -Как начинается 3-ий куплет? -А какой песни?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
9 апреля 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вера Инбер написала как-то поэму, где была такая строчка: "Сруби лихую голову!" Маяковский спросил у нее: - А ты, Верочка, стихи-то свои вслух читала? - А что такого? Маяковский в ответ написал такие стихи: "Ах, у Инбер! Ах, у Инбер! Что за глазки, что за лоб! Все глядел бы, все глядел бы, Любовался на неё б!"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
9 апреля 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитал очень давно, сейчас вспомнил. начало Горбачевской перестройки. на огромный завод Военно-промышленного комплекса, выпускавший с начала времен всякую смертоубийственную всячину пришла телеграммма с самых верхов: Будете делать СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ. На заводе прочитали — и призадумались. Чтобы это значило? А руководство заводское не менялось с времен отца всех народов, и четко усвоило - не так истолкуешь пожелания сверху — мало не покажется, а могут и вообще ... того. и был на заводе старичок, которого как раз и держали за то, что он как никто другой умел эти хитрые указания и телеграммы истолковывать. И прожил он очень долго, потому что не ошибался. Призвали его к директору — ну Иваныч, помогай, у нас вот такая беда. Прочитал Иваныч, подумал, и говорит: Ну что, понятно, оно, это должно стирать, до основания, в смысле до основания земной коры. АААА, хором закричали все присутствующие, это нам привычно, это мы можем. И принялись за дело. Прошло время. И вот в Москву летит рапорт. — Опытный образец стиральной машины готов. Приезджает комиссия. — Показывайте. — А образец на полигоне. Приезджают на полигон. Перед комиссией стоит махина, размером с пятиэтажный дом. — вот, опытный образец. — а почему такой большой? — а он всех сразу обслуживает, в смысле стирает. — Запускайте. Нажали кнопку пуск, на стиральной машине запустились реактивные двигатели и она улетела. Комиссия в удивлении - Куда это она? А стирать? - Нет. Здесь мы ее только запускаем, а стирать она будет остров в Тихом океане. Мы уже и карты новые подготовили — без острова.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|