автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Irena
философ
|
|
terranid
магистр
|
|
ona
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Если результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться щёточкой.
Можно немножко позанудствовать ?...
цитата tevas - Скажите, тренер, а что делать, если мы вдруг подплывем к акулам? - К акулам!? У, брат! «Какулам» лучше не подплывать. Если вы вдруг увидели в воде «какулы», надо эти «какулы» от себя, так, рукой отогнать и срочно плыть на другой пляж, где «какул» нет. — КВН, "Утомленные солнцем" (г.Сочи)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая затяжная свадьба произошла в одном из горных сел Грузии! После того, как невеста по обычаю была украдена, ее вернули жениху только через пять лет с тремя детьми...
|
|
|
terranid
магистр
|
8 апреля 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чукча домой уставший с охоты пришел: - Жена! Чая кипела? - Кипела, кипела! Чукча руку приложил к чайнику, а чайник холодный. Жена: - Так кипела, когда ты на охоту пошёл! Три дня однако прошло! **** - Пап, а пап! Купи мне новый винчестер, а то старый загнулся... - А волшебное слово? - Ну, родители, и тут паролей пoнаставили! **** К хозяину бара обращается посетитель: - Сколько литров пива вы продаете ежедневно? - Что-то около 200 литров. - А хотите, я скажу вам, как продавать 300 литров в день? - Конечно! Как? - Наливайте кружки полнее. **** - В детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоемах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребенок из воды вышел — так воспитатели его все лето в отдельном домике держали про запас. Осенью пригодился.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экзамен по английскому языку.
Преподаватель выставляет курсанту оценку и говорит: — Язык вы знаете, но произношение у Вас матерное.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Разговор на военной кафедре в университете. — Начальник кафедры очень вежливый человек. На "Вы" разговаривает. Вызывает меня вчера и говорит: "Выб**док, я тебя вые**, высушу и выгоню!"
|
|
|
tevas
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ona можно и позанудствовать но зачем? Многие шутки из КВН уже давно стали анекдотами, но ведь не все смотрели КВН правда?
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснуть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"
*** Надпись на сиденье кондуктора: "На место кондутора не садиться!". Надпись на стекле возле этого сидения: "В окно кондуктора не смотреть!".
*** Разговаривают поддатый отец с сыном: Сын: Папа, помнишь ты обещал мне сходить в зоопарк?! Отец: Папа обещал — папа сходил!
*** Штирлиц просматривал электронную почту. Hезаметно входит Мюллер. У Штирлица на экране бессмысленный набор символов. "Шифровка!!!" — подумал Мюллер. "Koi-8" — подумал Штирлиц.
*** Питон Каа лежит греется на солнышке, балдеет вобщем. Вдруг прибегает Маугли и говорит: - Каа, рыжие псы бросили нам вызов! Каа (томно так): - Нууу. Маугли: - Балу принял вызов! Каа (томно): - Нууу. Маугли: - И Акелла принял вызов! Каа (томно): - Нууу. Маугли: - И Маугли принял вызов!!! Каа (томно): - Нууу. Маугли (почти крича): - Ну и Каа тоже принял вызов!!! Каа (со вселенской тоской в голосе):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - БLяяяяя..
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я не знаю что это шутки из КВН Авторское право по моему распространяется только на видео и печатные издания, цитировать их в интернете и устно никто не запрещает, ведь так?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas я не знаю что это шутки из КВН а в КВН их придумывают сами игроки, ага )). Самый убогий конкурс в КВН — это конкурс капитанов, никто не задумывался почему? ) Из серии "старожилы помнят", команда из моего ВУЗа в свое время (87-88) уже была одной из немногих, которые придумывали сами свои выступления. Думаю, сейчас подобного нет в принципе.
|
|
|
terranid
магистр
|
8 апреля 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Мама,говорят,что я ненормальная:( -Доченька,кто же такое говорит? -Мухи говорят! :))) **** Ботинки — лицо мужчины! А носки — его душа!!! **** Трезвенник — это алкоголик-мазохист... **** Одиночество — великое чувство. Оно объединяет миллионы... **** Институтская общага. Новый сосед: - А где вы тут покушать храните? Я, мрачно: - В желудке! **** Психиатр говорит пациенту: - Так, тихо, спокойно... успокойтесь, расслабьтесь, не нервничайте, все нормально. итак, расскажите мне еще раз, как все было и все с самого начала. - Ну я же и говорю: сначала я создал небо и землю...
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
tevas
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет женщина с бультерьером, кобель начал писать на колесо мерса 600. Мерседес трогается, кобель бежит за колесом на трех лапах. Мерс останавливается, опускается стекло и появляется репа — одно лицо с бултерьером. Говорит:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Ну ничего, поссы братан, я подожду
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
8 апреля 2008 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Я уже умер?-спросил человек. -Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно. Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. -И что теперь? Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу. -Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери. -А что там? — поинтересовался человек. -Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам. Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую. -А-а… а мне в какую? -А ты сам не знаешь? — демиург слегка приподнял бровь. -Ну-у, — замялся человек. — Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям… -Хм! — Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит? -Ну да, а как же ещё? -Ну хорошо, хорошо, — Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух. — Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое? -Было, — кивнул человек. -Это добрый поступок или дурной? -Добрый, конечно! -Сейчас посмотрим… — Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как? Человек ошарашенно заморгал. -Или вот, — Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте. — В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей. -Они первые полезли! — вскинул голову человек. -У меня здесь написано иначе, — возразил демиург. — И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо? Человек промолчал. -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру. -Я нечаянно, — пробубнил человек. -Само собой, — кивнул Шамбамбукли. — К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц. -Изнасилование — хорошо или плохо? -Но я же… -Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо? -Ну, наверное… -Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо? -Но ведь… -А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо? -Но… -Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо? -Но я же не мог всего этого знать! — выкрикнул человек. -Само собой, — согласился демиург. — Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку! -А из этого-то что вышло?! Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове. -Какой кошмар, — прошептал он. -Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,― Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул. -Выходит… я спас мир? -Да, четыре раза, — подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался. -А-а… — человек на секунду замялся. — А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?.. -Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего. У человека подкосились колени и он сел на пол. -Ничего не понимаю, — всхлипнул он. — Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется! -Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, — наставительно произнёс Шамбамбукли. — Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья. Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг. -В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло. Человек поднял заплаканное лицо. -Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай. -А это зависит от того, что ты выберешь, — ответил Шамбамбукли.
|
|
|