автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
mymla
миротворец
|
17 июля 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня из издательства КомпасГид:
Кристине Нёстлингер «Рассказы про Франца» Снегирёвы Андрей и Наталья "Кешка на летних каникулах"
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
17 июля 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Произошла смена ценностей, книги и открытки по искусству несут на помойку. Дочь с одногруппницей приехали с пленэра, женщина им отдала неиспользованную гуашь, книги и наборы открыток, сумка на колесах забита. Книжища любимого Боттичелли, из открыток интересные "Русский изразец", буквы азбуки, "Русские доспехи". Для любителей фантастики — "Мир Жюля Верна". Вспоминаю героя Вайды из фильма "Пейзаж после битвы". Играл его Ольбрыхский. Он ходит и после ухода фашистов из города книги собирает. Вот я в нашем Вавилоне себя ощущаю этим персонажем. Постоянно какие-то книжки нахожу.
|
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
17 июля 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JLK Ууууух, сколько всего интересного ^_^
спасибо! С миру по нитке — голому рубаха :)
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
drogozin
миротворец
|
|
Mike88
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
|
adgolov
магистр
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Sstresser
миротворец
|
|
Guyver
авторитет
|
18 июля 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всего за 400 рублей купил с рук 6 книг "Волшебник изумрудного города" с иллюстрациями Владимирского, очень рад!))
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
OOOO
философ
|
18 июля 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрёл: Бир Грег «Корпус-3» Уиллис Конни «Книга Страшного суда» Антология «Новый круг Лавкрафта» На той неделе: Джойс Грэм «Как подружиться с демонами» Цикавый Сергей «Шаги в глубину» Ясинский Анджей «Ник. Чародей. Том 1» Ясинский Анджей «Ник. Чародей. Том 2» Антология «Фантум 2013. Между землёй и небом» Дубинянская Яна «Пансионат» Мьевиль Чайна «Город и город»
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Mike88
авторитет
|
|
BiG
гранд-мастер
|
19 июля 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия ТБ: Стивен Кинг-11/22/63 Стивен Кинг «Под Куполом» Стивен Кинг «Дьюма-Ки» Стивен Кинг «Песнь Сюзанны» Стивен Кинг «Темная Башня» Стивен Кинг «Бессонница» Стивен Кинг «Четыре сезона» Стивен Кинг «Ловец снов»
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
19 июля 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это просто чудо какое-то. С Либекса меньше чем за неделю пришло еще и:
Пратчеттовская полочка, так давно задуманная (еще с первых "абучных" пяти томиков) почти нарисовалась... Mike88 — тоже хочу такого Толкина!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Pathfinder
авторитет
|
19 июля 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike88 знаю это издание, слюнки текут) взял бы, да кто продаст?))
В смысле? Видел в обычных книжных, спокойно продается. Той же "Книгарні Є" у вас нет в городе?
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Mike88
авторитет
|
19 июля 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pathfinder В смысле? Видел в обычных книжных, спокойно продается. Той же "Книгарні Є" у вас нет в городе?
В Днепре в обычных магазинах только кинообложка Хоббита, иллюстрированного издания нет. "Книгарні Є" в городе нет, да и на сайте у них "Товар відсутній в продажу!"
|
––– Лучше книг могут быть только книги, которых я еще не читал (с) |
|
|